Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропал русский счет в WebMoney?

No Name Ученик (98), закрыт 1 год назад
Раньше был сейчас его нет.
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (946070) 1 год назад
Давно уже Большой Брат убил R-кошелек.

Сначала регулятор потребовал привязать рублевый кошелек к банковскому счету. Так появился P-кошелек, а R-кошелек прибили. Деньги у всех с R перекинули на P.

Но и трюк с P-кошельками тоже почему-то у них не прошел. Думаю, назначенный банк отказался от работы из-за малой рентабельности, а других банков на это дело регулятор не нашел.

Тогда регулятор запретил системе работать с рублями. И это было условие отсутствия блокировок со стороны РоссКомНадзора за незаконную финансовую деятельность с рублями. ЗАО Вычислительные Силы согласились с этим, но на всякий случай перебрались в Лондон. И это было правильное решение.

Кстати, как поступил не только наш ЦБ. Еще и ЕЦБ убил E-кошельки. Только не знаю везде или только для России.

Так что пользуйтесь теперь только Z-кошельками (ну и B-кошельками и всеми другими).
Остальные ответы
Gerdot Lareston Мудрец (11939) 1 год назад
Я забыл про существование этого требовательного кошелька. Помню когда копейки в 2015-2016 зарабатывал. Вывод денег был только на эту ху()ту е()анную. А там паспорт подавай ещё что-то подавай.
No NameУченик (98) 1 год назад
Ну это да, но мне нужен для других целей это единственный кошелёк который щас спокойно работает везде
ДиMan Искусственный Интеллект (262719) 1 год назад
У веб мани давно отобрали лицензию и финансовые операции не производятся.
Похожие вопросы