Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая девушка хочет вернуться.

cv vc Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Если кратко, то отношениях были очень частые ссоры, казалось что только я пытался всё исправить. Она вела себя очень глупо, но обвиняла всегда в этом меня. Я предупреждал, что не смогу её простить, если моему терпению придёт конец, но она меня проигнорировала. В итоге я с ней расстался и вспоминая о ней лишь яркие негативные эмоции. Примерно через неделю, не сказав моей бывшей, её подруга прислала мне скрины где та пишет что слишком сильно скучает по мне, признаёт частично свою вину, но говорит что не сможет мне об этом написать, потому что слишком боится. Подруга её просила с ней поговорить, уж слишком по её словам по мне страдает, постоянно говорит. В скором времени написал ей, не мог всё так оставить, хоть и ненавижу её, хотел поставить точку, ведь было слишком большое чувство незаконченности, да и не хотел чтобы она так по мне страдала, ведь знаю какого это, переслал сообщения подруги её, рассказал ей о своих чувствах, а в ответ получил огромное сообщение где она абсолютно за всё извиняется, говорит почему так поступала, признаёт свою вину и говорит как любит и привязалась. Я согласился с ней остаться друзьями, но слишком беспокоюсь за эту ситуацию. Она меня явно не разлюбит, а я не перестану ненавидеть, но мы будто оба не можем друг друга отпустить, состояние обоих слишком сильно ухудшилось, уже не знаю что делать. Стоит ли вообще оставаться друзьями, разве от этого не будет только хуже как минимум ей? Мне не то что её жаль и тому подобное, но слишком я добрый, да и самому без неё плохо, но разве так не после каждого разрыва, в котором была большая любовь?..
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109721) 1 год назад
кратко не понятно, пиши развёрнуто)
cv vcУченик (100) 1 год назад
Постоянные нервотрёпки раньше, теперь говорит что это из-за подвешенного состояния, слишком боялась меня потерять, сказала что боялась показывать себя настоящую, якобы я именно из-за этого её брошу, поэтому и не получалось постоянно решать ссоры нормально и конечно это сделало только хуже. Что именно добавить ещё? Сам свои чувства плохо понимаю, если ты про это, но это одна из причин почему пишу сюда
Лёха Танкист Просветленный (20236) 1 год назад
Пошли её на самый далёкий хер и никогда больше с этой сукой не сообщайся, иначе быть тебе лохом и аленем.
Вадим Глова Ученик (171) 10 месяцев назад
Всё очень просто, в отношениях любит только один. а другого это угнетает и раздражает. Отношения строятся по такому принципу - парень встречается с девушкой которая его внешне устраивает но любви он к ней не испытывает. И со временем это начинает угнетать что ты живёшь с нелюбимой бабой. И вот это длиться до той поры, пока либо парень не изменит и она не уйдёт от обиды, либо пока не поплывёт по своей избраннице - и тогда уйдёт она. Как только ты начинаешь строить планы на свою избранницу - измена с её стороны и уход, только дело времени.

Загвоздка заключается лишь в том, что ты можешь быть "счастлив" только с нелюбимой женщиной. Если ты найдёшь другую и будешь с ней жить, она будет тебя любить и всё такое. Ты так же будешь испытывать пренебрежение и отторжение к этой новой женщине. Лишь на этом твои отношения и будут держаться.

Теперь вопрос про возвращение - если ты вернёшь свою бывшую и будешь её тайно призирать это почти то же самое что встречаться с другой которой ты не открываешься. И тебя это угнетает. По личному опыту знаю что такое встречаться с нелюбимой бабой. Это просто мучение и внутреннее терзание. Которое можно убивать только работой, что бы не думать.

Как вернуть бывшую и её удержать - нужно ставить ультиматум. После каждой ссоры ты не прощаешь её просто так. А выдвигаешь ей условия примирения. И не принимаешь её до тех пор пока она не согласится. Пусть ползает, унижается. но миришься только на новых условиях. Чем больше скандалов - тем условий становится больше. И эти выходки работают против неё же. Ты практически отжимаешь у неё личное пространство, которого становится всё меньше и меньше. Тогда она и будет любить, но нужно быть жёстким. Другой вопрос что ты сам начнёшь терять к ней интерес и просто можешь уйти к другой. Но это уже выбор каждого
Сергей Эллесар Профи (851) 8 месяцев назад
В одну реку не зайдеш дважды.
Похожие вопросы