Не могу найти где можно скачать видеоигру! Описание ниже подробное. Предполагаемое название — Code: Survive / Code. live
Несколько лет назад играла в игру на Айпаде. Жанр РПГ, большие локации.
По сюжету: В начале выбираешь внешность и собаку, едешь на тачке и тебя учат отстреливать зомби. Потом фургон переворачивается, компаньон погибает. После этого снова находишь кого-то продолжается обучение, где тебе помогают отстраивать дом, чтобы скрыться от зомби.
Помню ещё, что позже приходиться в какой-то лаборатории с дедом ходить, а когда и он скончается, победить гигантского монстра до того, как прилетит спасательный вертолёт.
После этого наступает мирная жизнь: тебе дают на сохранность территорию с лесом вокруг, где ты также отстреливаешь зомби от случая к случаю, добываешь камень, дерево, охотишься на оленей, расследоваешь территорию, строишь дом и крафтишь оружие. На возвышенности стоит тот же вертолёт, с помощью которого можно летать в разные городки. И вот там уже ходят реальные игроки, с которыми можно тусоваться в домиках, играть в настолки, выполнять квесты на сложных участках с большим количеством тех же зомби, выполнять квесты с npc. Вид от третьего лица, есть карта, чтобы смотреть, где что и кто. Графика прикольная, есть какой-никакой сюжет...
Очень захотелось найти и скачать, сыграть снова. Но у меня проблема: единственное, что смогла найти — пару скриншотов, сайты о том, что китайская разработка недавно вышла (2017 год), и это видео на Ютубе ( https://youtu.be/H-evdlAp1Mo ). У меня язык был английский.
Не понимаю, почему не получается откопать это сокровище.
Предполагаемое название —
Code: Survive ; Code. live ; Survive ; я не знаю точно.
Пожалуйста, если кто-нибудь знает хотя-бы что-нибудь, напишите! Где можно скачать эту игру?! :(
Нигде из за санкций
Oleg Vinnik, а как же vpn