Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для любителей отдыха на черноморском побережье: Кто отдыхал в Абхазии- вам там что понравилось

O*K Искусственный Интеллект (142379), на голосовании 1 год назад
А что нет
Голосование за лучший ответ
Кнесенка Елень Оракул (53995) 1 год назад
Климат и цены понравились.
Не понравилось то, что местные постоянно жалуются, как тяжело им живётся. При этом никто не работает.
HaтaльяИскусственный Интеллект (238635) 1 год назад
Мы жили в доме на 8 комнат - они небольшие, 2 кровати, стол, стулья и шкаф- на втором этаже, а на первом у них гараж и хоз.блок какой-то.кухня- столовая- вообще отдельное помещение. На улице- беседка со столом - вроде кафе- там отдыхающие ели- пили.Разрешали что-то приготовить, но мы только завтракали или ужинали.
У кого из нас такие дачи? дома? условия?
Haтaлья Искусственный Интеллект (238635) 1 год назад
Отдыхали еще при СССРе- в Гантиади.Там был отличный дом , вокруг сад- огород с фруктами- цветами- плодами, но к морю нужно было переходить ж/д пути- все время стояли составы с машинами- грузовиками "Колхида"- приходилось под вагонами перелезать..я дико боялась.Мне было 12 лет.Хозяева очень радушные- в комнату все время ставили цветы и фрукты.
Я вообще не люблю жару..Ходили в горы с местными- куда-то в сторону дачи Сталина, ездили на озеро Рица, ходили в кино в дом отдыха ростовской табачной фабрики.
А вот рынок был дорогой- все отдыхающие об этом говорили.
n. Искусственный Интеллект (428719) 1 год назад
Ничего мне там не нравится
O*KИскусственный Интеллект (142379) 1 год назад
А где нравится?
галка Оракул (93300) 1 год назад
Нам понравилось абсолютно все , тк выбрали удобную и комфортную базу и поехали без толп не в летний сезон , а в апреле этого года .И одного раза на посмотрелки и погулялки по стране в этом контексте вполне достаточно. Ps Никто ни на что не жаловался, все вкусно, и более чем симпатично в плане интересностей. А уж цитрусовых и за 3 коп и бесплатных налопались так, что до сих пор не покупаем их пока...
Кулёма Искусственный Интеллект (146046) 1 год назад
Отдыхали в Гагре. Давно, правда. Вкусная еда, фрукты, море, экскурсии. Все было неплохо. Как сейчас - не знаю.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148981) 1 год назад
Мне там всё не понравилось.
O*KИскусственный Интеллект (142379) 1 год назад
А где нравится?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148981) O*K, на Яльчике нравилось, в Крыму понравилось, на Урале, в Поволжье (Чувашия, Марийская республика).
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183323) 1 год назад
Природа, море, цены, погода отличное.
Похожие вопросы