Как правильно приготовить брагу ?
Используя воду, сахар и дрожжи. В каких пропорциях их смешивать. Какая примерно получается крепость. Сколько и как настаивать. Может что еще добавить, так сказать для придания вкуса. Поделитесь пожалуйста секретом.

много дрожжей не клади
1 КГ сахара ,3 л.теплой воды + 100 гр .живых дрожжей . Можно добавить ягоды , настаивать в теплом месте.
ни каких секретов нету. бери флягу на 40 литров ведро сахара туда, пачку дрожжей грамм 200 и залил водой немного не по плечики и ждёшь когда заиграет и перестанет играть.
Самое главное вода что бы хорошая была нагреваете воду 50 градусов сахар из расчёта 6 кг на 20 литров воды хорошо растворяете сахар в воде как раз остынет до 30-40 градусов и засыпаете дрожжи желательно кенгуру или повара перемешиваете и в тепло наденьте хоз перчатку резиновую и дырочку шилом в перчатке
березовый сок. трехлетнее варенье и капля дрожжей