Что значит если пришла смс с кодом для восстановления пароля от сайта одноклассники но я не отправлял заросов?
Сидел читал книгу и в этот момент пришло СМС с сайта одноклассники? Что это значит? Мою страничку пытались взломать или что? Что в такой ситуации делать? СМС пришло на тот номер телефона который привязан к моей страничке на одноклассниках.
Если Вы получили СМС с кодом для восстановления пароля от сайта одноклассники, но Вы не запрашивали его, это может быть признаком попытки взлома вашей учетной записи. В такой ситуации рекомендуется принять следующие меры:
1. Не вводите полученный код в незапрашиваемые формы или сообщения.
2. Измените пароль для Вашей учетной записи на одноклассниках немедленно.
3. Обратитесь в службу поддержки одноклассников или свяжитесь с ними для получения дополнительной информации и помощи в восстановлении безопасности Вашей учетной записи.
Важно быть внимательным и предпринять необходимые шаги для защиты своей учетной записи и личной информации.
Хацкеры подбирают пароль! Читай книгу дальше.
Если пароль годный, то ничего не будет. Если пароль каличный, зайди и поменяй на нормальный.
При восстановлении пароля, вероятно, кто-то указал твой номер телефона, вот тебе и пришло такое сообщение
на всякий случай поменяй пароль привижи почту, у меня так же было с вк