Я заказал доставку на Али, а магазин закрылся
Что делать, заказал кресло на АлиЭкспресс, продавец подтвердил заказ и начал собирать, потом хотел посмотреть ещё товары, но пишет что магазин закрылся
Мне его отправят? Это новый товар, заказывал самый первый его
Нет, все
На алиэкспресс при оплате заказа вам пишут, о том, что если продавец в течении 7 - 10 дней не отправит заказ, то вам вернут деньги автоматически. Можете помимо этого закрыть ( отменить ) заказ, если заказ не отправлен - то возврат денежных средств. Эти денежные средства оплачиваемые вами хранятся на счетах алиэкспресс и переводятся продавану спустя обычно 14 дней после подтверждения вручения товара. В случае открытия спора покупателем перевод продавану денег откладывается до вынесения решения спора апелляцией, если же не апеллировали - то после разрешения первичного спора.
Али , который Мухаммед?
Вы знаете я тоже буквально вчера столкнулась с такой же ситуацией, купила сыну игровое кресло,и только после, увидела, что магазин давно закрылся, и товар не отслеживается, и с продавцом связи нет, магазин закрыт, а товары все равно висят в продаже. Вам пришла посылка, или хотя бы может отслеживается?
Ну как, пришло кресло? отпишись пожалуйста