Приëм, или не приëм сигнала от телевизора не зависит. Зависит от того какая Зона приëма, достаточно ли хороший сигнал в помещении. Может в спальне будет, а на кухне не будет принимать. А вот что бы в телевизоре была возможность приëма цифрового сигнала DVB Т2 желательно, иначе цифровую приставку ещё подкупить надо.
В принципе,можно. У меня антенна стоит на телевизоре. И хорошо показывает. Кстати,на кухне показывает плохо. Зависит от направления вышки,близстоящих домов и пр.
Зависит от того, как далеко расположена передающая вышка DVB Т2 . Если у них есть высокоскоростной интернет, то можно какой-нибудь смарт тв настроить на работу через интернет, без всяких антенн.
У нас например вышка рядом в ВК хвалятся местные что вместо антенны один воткнул вилку а другой ножницы) (приставка DVB-2) я делал самодельную антенну из коаксиального кабеля...
по мне так все проще. Я взял себе телевизор KIVI. есть подключение через Wi-fi и Bluetooth. через wi-fi можно подключить что хочешь. а голосовое управление на кухне вещь незаменимая. если надо , можно подключить телефон или комп. приятно что у него цена намного ниже чем у конкурентов.