Seiten
Гуру
(4753)
1 год назад
Зависит от времени, вечером (мск) в замке грозовой завесы ожидание несколько минут. иногда призывают вообще непонятно зачем, типа к лоскутику.
По прежнему призывают подмогу на маликете и Годфри. Мелению порезали, так что реже.
Онлайна прям чувствуется что меньше. Раньше даже просто белых призраков было дофига. В целом период ожидания не особо отличается от какой-нибудь МОБА к примеру.
Онлайн -прикольная штука, но я бы не стал тратить текущую стоимость Кольца только ради него. Игра ведь пройдена?Фул? Если будет дополнение- ещё будет смысл.
Аней Вилджим
Высший разум
(189397)
1 год назад
Ну, конечно народу уже не столько, как на релизе, но вот буквально сегодня игру перепрошёл - каких-то больших проблем с дружественными фантомами не испытывал (хотя обычно меня призывают, а не я - другу помогаю игру проходить). Красные фантомы к другу тоже время от времени вторгаются. Но вот прямо ради него игру покупать - это уже под вопросом
Алексей NПрофи (653)
1 год назад
сейчас как раз такой вопрос, передублирую лично: Играю на пиратке в оффлайн. Знакомый разрекламировал онлайн режим, так как видны послания и пятна крови, мол играть интереснее, появляется эффект присутствия, ощущение, что ты не один в этом мире. А также меньше секретов упускаешь из-за чтения советов.
Так ли это?
За себя могу сказать, что мир действительно ощущается несколько пустоватым для меня, поэтому заинтересовался