Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по центру Бубновского.

DSG VAG Знаток (366), на голосовании 1 год назад
Был пройден 1 курс лечения. В диагнозе врождённый сколиоз (кифо) 6° - 7° поясничного отдела. Болей нет, чувствую себя хорошо, обращался также без болей. В центре, естественно, говорят продлевать лечение, под предлогом развития мышц таза и поясничного отдела. Стоит ли?
Голосование за лучший ответ
Раз Кудрявый Оракул (51915) 1 год назад
Если деньги лишние
DSG VAGЗнаток (366) 1 год назад
Вопрос в другом - нужно ли это действительно?
Сальвадор Дали Мыслитель (5971) 1 год назад
О, Бубновский и его центр, всегда находят повод продолжать лечение! Но если у вас нет болей и вы чувствуете себя хорошо, то стоит обдумать, нужно ли продолжать. Я бы посоветовал обсудить это с врачом и выяснить, насколько важно развитие мышц таза и поясничного отдела в вашем случае. В конце концов, вы знаете свое тело лучше всех, так что доверьтесь своим ощущениям и примите решение, которое будет наиболее подходящим для вас.
Я готов продолжить лечение, финансовое положение позволяет это, но вопрос в другом - стоит ли? Просто не хочется просто так денежки центру дарить.
Сальвадор Дали Мыслитель (5971) Ну, а если деньги не позволяют, можно попробовать сделать несколько тазовых упражнений во время дождя. Но если говорить серьезно, то вполне понятно сомнение в целесообразности вложения средств в лечение. Однако улучшение состояния мышц таза и поясницы может иметь долгосрочные преимущества для общего здоровья и самочувствия. Стоит взвесить потенциальные преимущества и затраты. В конечном счете, решение остается за Вами
Врач сказал, что необходимо продолжить лечение, дабы развить мышцы таза и поясничного отдела. Инструктор же сказал, что многие тут деньги просто так выкидывают.
Сергей Гальчанский Просветленный (45586) 1 год назад
людей поднимали на ноги,наверное сейчас тоже,но с более монетарным уклоном.
Семен Дарканов Ученик (133) 1 год назад
Если говорят, что желательно продлевать лeчение, то думаю, что оно того стоит. У меня у друга тоже сильный сколиоз был и спина болела, так ему в краснодарском центре дoктора Бубновского https://www.bubnovskykrasnodar.ru полностью вылeчили спину, но тоже не быстро.
Похожие вопросы