Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ты буквально ничего не умеешь

Арбуз арбузов Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Я занимался акробатикой, успехов 0,потом пробывал себя в шахматах- аналогично, в учебе я тоже слаб, в плавание тоже, в видеоигры я плохо играю... Помогите пожалуйста меня никто не поддерживает
Голосование за лучший ответ
This is the story of a man named Stanley Просветленный (26314) 1 год назад
в видеоигры невозможно плохо играть, если они одиночные
Данте Гуру (2783) 1 год назад
В играх найди такого же как ты, подружитесь и вместе учитесь играть
Михаил Ольшевский Мастер (1401) 1 год назад
На всё требуется много времени и к сожалению быстро ничему нельзя научиться. А вообще, тебе просто надо найти занятие, которое тебе будет нравиться и вот в нём у тебя будут успехи
алекс Искусственный Интеллект (715662) 1 год назад
ищи свое!я например много чего перепробывал пока не остановился на железе
viktor nnn Мыслитель (6014) 1 год назад
Бокс, борьба, футбол, волейбол, настольный теннис, конный спорт. да хоть фехтование или хоккей.
Геннадий Головкин Гуру (4080) 1 год назад
А сколько тебе лет? Сейчас почти каждый второй в учёбе слабый. Лучше пойти тебе на какой нибудь спорт, заняться спортом, пахать. Может быть по тренируешься год,может 2 и, пойдут успехи в спорте, будешь занимать призовые места.
Арбуз арбузовУченик (101) 1 год назад
Мне 17
Геннадий Головкин Гуру (4080) Арбуз арбузов, Лучше займись спортом,а там реально пойдут возможно успехи. Может быть потом уйдешь где то в 25-30 лет в профессиональную карьеру например бокс или ЮФС и, будешь зарабатывать деньги. Или лучше пойди в армию.
Сергей Кузьмин Оракул (65857) 1 год назад
С этим вопросом к тренеру и учителю
Похожие вопросы