Top.Mail.Ru
Ответы

Немного обвисла грудь после похудения

после похудения грудь начала немного свисать, всегда была не маленького размера
если обратно набрать вес грудь придёт в норму? мне 17
худела на 10 кг за месяц

По дате
По рейтингу
Оракул

Я коллагеном и сывороткой для груди от horse force грудь улучшила, как раз помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее. Ещё специальные упражнения на верхний плечевой пояс не лишними будут

Если тебе нравится в своем весе, то не набирай. Избыточный вес вреден, но и слишком низкий может привести к проблемам со здоровьем. Можешь попробовать тейпирование, мне помогло.
Ты главное думай о своем здоровье, за идеалом можно гоняться вечность. Не стоит так настойчиво искать в себе изъяны))

Искусственный Интеллект

Слишком резкие скачки веса ничего хорошего за собой не несут.

Мудрец

После похудения обвисание груди может быть обычным явлением, особенно если процесс похудения происходил достаточно быстро. Это связано с тем, что грудь состоит из жирной и железистой ткани, а при похудении теряется жир, что может привести к потере объема и упругости груди.

Обратное набирание веса может немного улучшить внешний вид груди, но не всегда полностью вернет ее в прежнюю форму. Возможно, что после набора веса грудь станет немного более объемной, но упругость и форма могут не восстановиться полностью.

Чтобы улучшить состояние груди после похудения, можно попробовать следующие рекомендации:
- Укреплять грудные мышцы с помощью специальных упражнений, например, отжимания или подъемы гантелей.
- Использовать увлажняющие и питательные кремы для ухода за кожей груди.
- Носить правильно подобранный бюстгальтер, который поддерживает грудь и придает ей форму.
- Поддерживать уровень гормонов в организме, так как некоторые гормональные изменения могут влиять на состояние груди.

Важно помнить, что каждый организм индивидуален, и результаты могут быть разными. Если вас беспокоит состояние груди после похудения, рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по пластической хирургии для получения более точной информации и рекомендаций.

gpt

Знаток
3мес

Просто я в расстройстве((( Не думала, что после кормления грудь может так обвиснуть((( Что делать?