Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На Windows OS лучше устанавливать драйвера с сайта производителя или из центра обновлений?

ангелочек Профи (775), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Рабочий стол Оракул (65601) 1 год назад
Лучше сначала из центра обновлений, а уже потом недостающие с сайта производителя. Ну и звук с видео - точно с сайта производителя, поскольку они получше виндовых.
---
Если поставить сначала с сайта, то винда может потом их на свои обновить. К тому же, если через винду, то помимо драйвера, винда может свои дополнительные патчи поставить к ним, это хорошо, наилучшим образом всё совместится.
Зызка. ВСЕМОГУЩИЙ. Просветленный (44707) 1 год назад
дурачёк? винда качает всё сама с центра обновлений, потом накатываешь с сайта производителя. очевидно ж
ангелочекПрофи (775) 1 год назад
я eбал вашу винду, панели задач, биосы, бисоды и рот ее создателей.
спасибо за ответ
Зызка. ВСЕМОГУЩИЙ.Просветленный (44707) 1 год назад
панель задач в винде всего одна, биос к винде не имеет никакого отношения, а бсод это просто ошибка, чё тупой то такой?
панель задач, параметры, реестр, биос (которого нет на цивилизованном osx) для управления.
ошибки, вылеты, xуевая совместимость, быстрый просмотр ( https://youtu.be/PMu-t28afdU?t=65 ) в купе с пидoрским интерфейсом до OS11.
не при мне эту мусорку защищай
панель управления
Зызка. ВСЕМОГУЩИЙ.Просветленный (44707) 1 год назад
панель задач она одна, долбoёб, и если ты в ней не можешь разобраться - у тебя проблемы в развитии.
параметры они и в африке параметры, в чём проблема?
зачем тебе лазить в реестр?
биос, долбoёб малолетний, есть на любом устройстве вне зависимости от операционной системы, хоть дос накати биос никуда не денется, и на твоих залупашных маках он тоже есть просто тебе запретили в него суваться чтоб ты ручёнками своими ничего сделать не смог.
Ошибки есть везде, учись гуглить, вылеты туда же, совместимость на три головы лучше, чем на маках, ибо под шиндой ты хоть древнее говнище с мсыкса из 80-х, хоть со спектрума запускай, я уж не говорю про совместимость со всем что было выпущено под винду, так что тут ты тоже обломался, любитель члена в жопе.
ты не сможешь переубедить мученика проклятой пидриндоус машины.
управления*

четыре ПО для управления одной только виндой, к ней е*учие дрова, на одну рот е*анный вы eбнулись?

гу сначала от майков, потом с сайт производителя (ноута), потом от производителей gpu
пов реестр потому что в твоей е*учей винде не все можно отключить банальным
способом (я е*ал например изображения, музыку, видео и документы на панели
избранных в проводнике).
биос может есть везде но сука на цивилизованной обх ты даже о нем за всю жизнь не
узнаешь (мене поэбать что он есть)
на арм мака меньше по, но совместимость: когда есть прога, есть по мака и они
спокойно е*утся норм. без докачки файлов и визуал студио.
osx интуитивнее, я не готов продать свою личную жизнь на ютубе и форумах чтобы
просто откючтить встроенную ненужную прогу, без лишних програм для гiев и 4
панелей управления.
Tikhomirov Просветленный (48375) 1 год назад
С центра обновлений идут рекомендованные, проверенные драйвера для конкретного железа, которых может уже и не быть на сайте производителя. Тут, как говорится, без вариантов, сначала обновление Windows, потом как душе угодно.

Главное, без особой необходимости, не устанавливать драйвера не пойми откуда.
Александр Полеванов Просветленный (49209) 1 год назад
Как ты думаешь, где Microsoft берет дрова? Правильно, с сайта производителя.
Иессив Оракул (59289) 1 год назад
лучше искать стабильные версии
Похожие вопросы