Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужики переписывают квартиру родителям чтобы не делить имущество?

No Name Профи (778), на голосовании 1 год назад
Если ты ее купил до нее разве она не должна принадлежать ему?
Дополнен 1 год назад
Или он переписывает совместно нажитое имущество? Тогда как он без нее перепишет на них?
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442150) 1 год назад
А у меня нет кв всё имущество на детях
Владимир лобаткин Оракул (77594) 1 год назад
Это просто умное решение.Я вообще бомж,нет у меня собственности.Это на всякий случай,в жизни всякое бывает.)
Арсений Синичкин Гуру (3888) 1 год назад
Всмысле? Два мужика что-ли? Сформулируйте нормально вопрос. Либо просто я тупой.
No NameПрофи (778) 1 год назад
Ну если у нас в россии бывает однополый брак то может и мужики.
Арсений Синичкин Гуру (3888) No Name, В любом случае они просто скажем перестраховываются так как никто не хочет чтобы женщина с которой он в браке к примеру пару недель, вынесла часть его дома, а если покупали вместе, то чтобы вообще не дом целиком. Не поймите меня не правильно, тут нет никакой дискриминации и ненависти, но люди таким методом просто перестраховываются.
Зая1 Просветленный (26379) 1 год назад
Нет, если до неё купил, жена может поделить через 5 лет брака.
Афффффффигеть
Татьяна ОнищенкоОракул (64647) 1 год назад
это кто ж такую глупость тебе сказал?
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292181) 1 год назад
Бред сивой кобылы.
Зая1 Просветленный (26379) Sergey V. Voronin, вас всех под касеты сво положит
МарусяИскусственный Интеллект (192279) 1 год назад
Любят у нас " знатоки " писать свои законы.
ЮрийВысший разум (146152) 1 год назад
Это на каком же заборе такую бредятину углядели?
СерыйИскусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Сказочник прям.
Тихий час Ученик (92) 1 год назад
че бл.. чужой бабе квартиру подарить? Могу написать заяву за ст. 159 мошенничество
ИГОРЬ*** ФИНН Просветленный (35110) 1 год назад
потому что наши суды,самые честные и не зависимые всегда на стороне женщин и против мужчин .оставляя в любом случае мужчину без трусов если баба захочет у него отжать имущество.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 1 год назад
Потому что очень "грамотные" и не знают, что добрачное имущество не делится при разводе.
Либо покупают квартиру, находясь в браке, и сразу оформляют на родителей. Так она не будет совместно нажитым имуществом супругов, она вообще не будет их имуществом.
А если вы находитесь в браке,а жена увидит договор. Разве она не может подать в суд на то что вы на совместные деньги купили квартиру не 'нам' а 'кому-то' (родителям,причем не своим)
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) No Name, может.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695039) 1 год назад
"Добрачное" имущество не делится. А приобретённое в браке, нельзя "переписать" без согласия супруги.
АндрейМудрец (12405) 1 год назад
приобретённое в браке, нельзя "переписать" без согласия супруги
Можно.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695039) Андрей, попробуйте. Жена хотела подарить квартиру дочери, потребовалось моё согласие.
А почему всë же переписывают имущество?
No Name, Чтобы мужику и его родственникам не досталось, а так же бывшим жёнам сыновей
Тимур Азизов Мастер (2023) 1 год назад
Честно говоря такой вопрос как будто вы представляете себя товаром,а не живым человеком
Неизвестно Искусственный Интеллект (221622) 1 год назад
Тот случай, когда вопрос одновременно является ответом
Похожие вопросы