Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы делали операцию на глазу по поводу катаракты? Где в Москве лучше делать?

Татьяна Просветленный (39842), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
СударынЯ Оракул (77263) 1 год назад
Муж делал в Первой градской больнице на Ленинском проспекте 2 раза - Удачно!
Тогда и выбор хрусталиков был большой, выбрали швейцарского производства.

Но если за вашим хрусталиком (позади) будет какая-то "травма", то новый не поможет!

Хорошая частная клиника "Эксимер" https://msk.excimerclinic.ru/
Там делают операции и по катаракте и по коррекции зрения. Знакомый исправил близорукость - теперь ходит без очков.
Остальные ответы
логос Просветленный (43801) 1 год назад
Жаль что ты не моя соседка , яб тебе как родной помог
ТатьянаПросветленный (39842) 1 год назад
так я приеду))
логосПросветленный (43801) 1 год назад
25 лет серьёзно увлекаюсь натуропатией , врачам не верю , сейчас единицы хороших специалистов , все остальные травят людей фармакопеей , операции на свой риск , я бы не пошёл , да у меня и не будет таких болячек , так как модные помои из магазина не ем
Книги марвы оганян , и книгу себастьян кнейп моё водолечение , почитайте
Оганян есть лекции на ютубе и аудиокниги если сложно читать
Татьяна Просветленный (39842) логос, Спасибо, посмотрю
На здоровье ! Не болейте !
Дорогу осилит идущий Мыслитель (9490) 1 год назад
Мама делала не в Москве.
В городе миллионнике эти операции по замене хрусталика у нас поставлены на поток, бесплатные.
Слышала, что за сам хрусталик могут попросить деньги, если он импортный.
Думаю, можно найти отзывы о медучреждениях на сайтах в интернете.
джООордж Оракул (95675) 1 год назад
типо такого Федеральное государственное автономное учреждение "Национальный медицинский исследовательский центр "Межотраслевой научно-технический комплекс "Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" Министерства здравоохранения Российской Федерации

все что меньше - это шарашкины конторы, там те же врачи только за кофе переплачиваете миллион ))
M-402 Искусственный Интеллект (191796) 1 год назад
В Москве из глазных на ум приходит толькои институты Фёдорова и Гельмгольца.
Чтобы получить направление в Гельмгольца можно воспользоваться платным кабинетом офтальмолога - например "Заказ Линз" на Маяковской там же рядом, в пешей доступности, и Гельмгольца вроде бы.
ПётрАлексаныч Оракул (78586) 1 год назад
Опыт. В фёдоровском. Но - машину заказывать назад, после операции лежать не дают, только за большие деньги, реально: глаза-то глаза, а на общий организм не дали лежать - человеку здоровье говорит ухудшило
Похожие вопросы