Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, нужна помощь

Хочу пойти в 10, но не слала огэ, ток 2 предмета и в сентябре буду пересдавать, я пронесу телефон, география ладно я разберусь но математика, я спишу но там 2 часть нужно прям полностью писать, как мне ее списать, я могу в туалет выйти и написать все на руке, но боюсь забыть само задние и боюсь обложаться как то когда выйду из туалета, как мне бы уже на 3 написатья еще и второгодница, ваще жесть, готовиться конечно сама буду но один фиг спишу

По дате
По рейтингу
Новичок

Знаешь, я рекомендую лучше самой подготовиться, чем списывать, ведь ответы не всегда верные, я матешу на 3 каким то образом написал, хотя особо не знаю ее

Ученик

Блин современная школа это ад чему вас там учат если вы даже при наличии телефона валите экзамены

Гений

они просто не учатся

Знаток

Если так ОГЭ сдавать, то как ЕГЭ, лучше уходить уже

Ученик

в 11 не пойду

Ученик

Может без 10 класса? Я бы с удовольствием обменялось своей красной книжкой с Вами, лишь бы не потерять 2 года жизни.

Тем более, зачем вам идти в школу, если Вы не учитесь? Ради друзей? Камон, нас на планете 8 000 000 000, найдёте других. Тем более, что настоящие друзья не пропадают из-за смены окружающей среды.

Ученик

какие друзья????але, я сама в 10 хочу пойти

Просветленный

В вечернюю школду( если есть в районе), на второй год или пересдача в сентябре.

Мудрец

А может не надо..

Профи

Матешу и без второй части сдать можно. Тем более что там сложного, готовиться пробовала?

Ученик

нет. там нужно 2 задания что бы слать

Видео по теме