Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить звук в голосовых чатах для записи видео? Использую программу для звука SteelSeries GG (Sonar)

Snack_Ice Знаток (301), на голосовании 1 год назад
Всем привет. Как сделать чтобы шумаподавление не глушило звуки мои собеседников в войс чатах (Discord и т.д.) Я иногда записываю видео с разными играми, и настроил Sonar (SteelSeries) для более чистого звука, и погружения в игру... (я часто играю в шутеры и мне важно слышать каждый шаг или действие противника, кто знает тот поймёт)
К сожалению у меня не игровой/студийный микрофон и он часто "фонил" и звук был с лишними помехами или что-то в этом роде... Так вот, я настроил своё звучание для войс-чата (теперь меня отлично слышно, без лишних шумов на фоне) и так же настроил сам звук на всём компьютере для игр, медии и т.д. Но, когда я смотрю эти записи, то голоса друзей (и мой голос) находятся где очень далеко, я знаю что работает шумаподавление... но как сделать так, чтобы был некий "баланс" чтобы в видео я слышал и записанную игру и наш разговор в дискорде почти на одном уровне?
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы