Нужно найти трек из тик тока
Этот трек относительно недавно был популярен в тик токе ну а точнее под него снимали что нибудь страшное например под фильтром похожим на инди люди гримировались под стиль 90 например и танцевали в метро ну я помню видео как женщина в тиктоке танцевала с гримом под этот трек в метро. Так же был мужчина который натягивал что то черное которое сильно прилегало к голове одевался в стиле скинхедов 2000 годов и ходил по заброшке а его снимал другой человек с права от него точнее оператор и все это было под один фильтр а люди в коментах писали про дикий вайб таких видео( а так же я забыл написать что он в одном из видео выбил дверь на заброшке как я помню).
Сейчас покажу фото как примерно выглядел тот мужик с черной облегающей балаклавой на голове и он был точно так же одет как на фото ботинки точно прям один в один:

прошу кто умный напишите, вспомните ведь это было буквально может даже летом а может и в мае я уже забыл а трек въелся в голову и играет там могу даже примерно описать суть припева (он без слов ну просто я не разбираюсь в музыке скорее всего это называется дроп) там было что типо этого
_-_-_-_- -_-_-_- _-_-_-
_ _
_ _
_ _
ну блин описал как смог просто говорите высоким голосом нижние подчеркивание и минусы со скоростью примерно четыре минусы в две секунды
ПРОШУ КТО ПОМНИТ ВСПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ИЩУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И МУЧАЮСЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВРЯД ЛИ КТО ТО БУДЕТ ИСКАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛОЖНО А ВСЕМ ВАЖНЫ ТОЛЬКО БАЛЛЫ НО БЛИН ЛЮДИ
Я нашел того мужика вот ссылка на тик то(только для тех у кого мод) https://www.tiktok.com/t/ZPRWHLVmX/
Только это не та музыка а другая мне нужна жуткая та которая в оригинале осталос у автора просить помощи и все типо
Честно — я в тик токе не сижу, и не понимаю твоего описания. Но лайк поставлю в поддержку твоего вопроса. Вот... Если не скажут — "перезаливай" вопрос.
песня называеться xyu
я не ответить на вопрос,у меня та же беда не могу найти исполнителя и саму песню там есть слова там где рвуться снаряды поет девченка или мальчишка лет 12 - 15
А видео с тт хоть есть?