Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft Mods with Multiplayer

kotdog Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Мы с другом решили построить карту, но не суть. Там были моды на декор, нпс и т.п. Я предложил поставить мод на поезда (immersive railroading). Описываю проблему: У моего друга, при наведении на предметы из этого мода, когда он видит те же рельсы, поезда - у него падают текстуры. Текстуры просто белые (прикреплю скриншот друга). В чём проблема не понятно. Перерыли коренную папку, думали то что мод конфликтует с каким-то модом, но нет, только он берёт и ломает ему текстуры. Подскажите, в чём проблема? Если конечно сталкивались с такой схожей.
Дополнен 1 год назад
примечание: Я был в ПК, друг с телефона. Но у меня все было нормально. По логике должно тогда и у меня всё полететь. Но только у него.
Голосование за лучший ответ
Василий Волков Гуру (2640) 1 год назад
ну обычно помогало перезайти на серв, и всё загружалось, но тут ещё вы с телефона на версии пк, возможно просто текстурки не загрузились ещё
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213322) 1 год назад
Белые текстуры, которые видит ваш друг, могут быть связаны с проблемой загрузки текстур мода Immersive Railroading. Ваш друг может столкнуться с проблемой, если игра игнорирует пространство имён мода из-за того, что оно не в нижнем регистре [[1]( https://github.com/TeamOpenIndustry/ImmersiveRailroading/issues/893 )].

Вы можете попробовать несколько способов решения проблемы:

1. Убедитесь, что ваш друг использует последнюю версию Minecraft и Immersive Railroading. Обновления часто включают в себя исправления багов и проблем с совместимостью.

2. Проверьте, что ваш друг правильно установил мод. Он должен быть помещён в папку 'mods', которая находится в корневом каталоге Minecraft.

3. Возможно, ваш друг использует ресурс-пакет, который конфликтует с текстурами мода Immersive Railroading. Попробуйте временно отключить все ресурс-пакеты и проверить, исправляет ли это проблему [[2]( https://www.reddit.com/r/feedthebeast/comments/876ae6/has_anyone_made_a_low_resolution_resource_pack/ )].

4. Если ни один из вышеперечисленных способов не помог, попробуйте обратиться к разработчикам мода. Вы можете опубликовать описание проблемы на странице мода в GitHub или на форуме сообщества Minecraft.
Похожие вопросы