Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видео с камер наблюдения сколько может храниться?

Ахха Ащщаща Дмитриенко Ученик (111), закрыт 1 год назад
Может кто-то работает в ресторане/кафе и ответит на вопрос. Нужны доказательсва о невменяемом поведении человека в определённый день, всё происходило полтора месяца назад. Могу ли восстановить запись или какой максимальный срок хранения записи?
Лучший ответ
Sergey Гуру (4495) 1 год назад
На режимных предприятиях с высоким уровнем охраны (аэропорты, жд вокзалы, метрополитен и т. д.) видеозаписи (их копии) хранятся 30 день и дольше. В торговых точках сроки сохранения материалов – не больше 7 дней.
Ахха Ащщаща ДмитриенкоУченик (111) 1 год назад
Ну речь ведь идёт о ресторане...
Ахха Ащщаща Дмитриенко, да, там стоит жесткий диск, рано или поздно он заполняется полностью, и тогда совсем старые записи удаляются (автоматически). Но диски бывают разного объема.
SergeyГуру (4495) 1 год назад
Это зависит от объёма жёсткого диска в конкретном ресторане. Это Вам в службу безопасности данного заведения.
Остальные ответы
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165746) 1 год назад
От двух недель до месяца.
Потом запись стирается?
Ахха Ащщаща Дмитриенко, Да, последующие записи затирают предыдущие. Автоматически.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53321) 1 год назад
Срок хранения разный. Зависит от типа камеры и её блока управления (ёмкость HDD)
Конкретно я могу поднять инфу полугодовой давности. Но работаю далеко не в ресторане и камеры смотрят не на людей =)
В ресторанах обычно 1-3 месяца. Большей давности не встречал (но и сталкивался с ними довольно редко)
Уточните у администрации ресторана.
Wer Wulf Профи (717) 1 год назад
Я работал в схожей сфере, обычно данные с камер хранят не больше недели, в противном случае пришлось бы закупать жёсткие диски больших объёмов или снимать серверидля облачного хранения, кстати камеры в ресторанах снимают в основном в 360р, максимум в 480р доказать при помощи них что-то очень сложно, особенно учитывая что они не записывают звук
В какой вы сфере работали? Администрация вроде сказала скинет видео, но пока тихо.
Wer Wulf Профи (717) Ахха Ащщаща Дмитриенко, на посту охраны в здании где располагались магазины(с магазинами я связан не был) и в супермаркете магнит. В первом записи хранились неделю, во втором точно не помню, от недели до двух .
ded Moroz Оракул (53241) 1 год назад
Полтора месяца, многовато... Может и не быть уже, поторопитесь!

Знакомый профессионально занимается установкой видео оборудования для охраны, сказал так: Раньше дай бог чтобы неделя две - если хозяин жадный, сейчас в среднем месяц, так как жесткий диски стали "хороший, больших объёмов, скорость записи итд".

При хранении записей идёт постоянное, ежедневное стирание самой устаревшей записи, смотря насколько установлен срок.

К примеру: сегодня 24.07.23г., значит сегодня допустим в 14.00 происходит автоматическое стирание 24.06.23г. - если срок выставлен на месяц.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349702) 1 год назад
видеозапись хранится столько, сколько позволяют объемы диска.
solnyshko.net 23 Знаток (411) 1 год назад
в зависимости от памяти
Вадим Искусственный Интеллект (390349) 1 год назад
Так что так долго ждали то?!! В, самом заведении что говорят???
Иван Аверьянович Гуру (4145) 1 год назад
Зависит от объекта. На некоторых объектах серверы хранят с открытия объекта годами
maks hhh Мастер (1665) 1 год назад
Лучше спросить, они могут как и на диске так и в облоке хранить (Скорее всего остались записи так как качество обычно в таких заведениях маленькое )
Похожие вопросы