Top.Mail.Ru
Ответы

Видео с камер наблюдения сколько может храниться?

Может кто-то работает в ресторане/кафе и ответит на вопрос. Нужны доказательсва о невменяемом поведении человека в определённый день, всё происходило полтора месяца назад. Могу ли восстановить запись или какой максимальный срок хранения записи?

По дате
По Рейтингу
Новичок

На режимных предприятиях с высоким уровнем охраны (аэропорты, жд вокзалы, метрополитен и т. д.) видеозаписи (их копии) хранятся 30 день и дольше. В торговых точках сроки сохранения материалов – не больше 7 дней.

Профи

Я работал в схожей сфере, обычно данные с камер хранят не больше недели, в противном случае пришлось бы закупать жёсткие диски больших объёмов или снимать серверидля облачного хранения, кстати камеры в ресторанах снимают в основном в 360р, максимум в 480р доказать при помощи них что-то очень сложно, особенно учитывая что они не записывают звук

Оракул

Срок хранения разный. Зависит от типа камеры и её блока управления (ёмкость HDD)
Конкретно я могу поднять инфу полугодовой давности. Но работаю далеко не в ресторане и камеры смотрят не на людей =)
В ресторанах обычно 1-3 месяца. Большей давности не встречал (но и сталкивался с ними довольно редко)
Уточните у администрации ресторана.

Искусственный Интеллект

От двух недель до месяца.

Искусственный Интеллект

видеозапись хранится столько, сколько позволяют объемы диска.