Не осуждайте меня пожалуйста, просто мне очень тяжело, хочется поддежки со стороны
Такая ситуация, мне 22 года, наверное сейчас у меня идёт самый тяжёлый период в моей жизни, я беременна, у меня 31 неделя, поддержки у меня нет никакой, вся моя беременность это сплошной ад, подружки в тяжёлый момент моей жизни отвернулись от меня, с отцом ребёнка мы не общаемся, родители это вообще 🤦♂️ Мне безумно тяжело, и плохо, психическим и эмоционально особенно, я постоянно плачу, на душе кошки шкребут, начну наверное с того, что беременность у меня нежеланная, долго не могла с этим смириться, жить не хотелось просто, родители настояли на том, чтобы я рожала, хотя хотела сделать аборт, послушала их, оставила, если бы я знала во что превратиться моя жизнь, никогда, никому бы об этом не рассказала, как бы тяжело мне не было, думала, что моя опора и поддержка это мои родители, как оказалось, показалось.... Я долго пыталась смириться с нежеланной беременностью, постоянно плакала, мне жить не хотелось, папа все 7-мь месяцев меня тыкает этим, хотя договаривались с ним, что для меня это больная тема, и я хочу об этом забыть, а он напоминает постоянно об этом мне, хотя сам настоял на том, чтобы я оставила ребёнка, мама 2 раза толкала в живот, может обозвать плохим словом, они любители выпить, каждые 2-а дня, все это заканчивается руганью, я это слушаю, и держусь за голову просто, что это моя семья, пытаюсь с ними поговорить, они меня не слушают, сваливают на то, как им тяжело, мама вообще говорит закрой рот, недавно очередное застолье было, я перенервничала, мне стало плохо, у меня сбилось дыхание, меня затрясло всю, я вся покраснела, не могла около с полу часа нормализовать дыхание, мама сказала вообще, что я вру, что я актриса, сижу держусь за голову и плачу, просто даже не знаю, что мне и делать
Я всегда поддерживала и слушала родителей, для меня они были на первом месте всегда, живём мы раздельно, но я очень часто приезжаю к ним то на неделю, то на месяц, когда им плохо, не важно сколько время, я еду к ним, никогда не приезжаю с пустыми руками, хоть маленький, но подарочек привезу, ито приятно, бывало на последние деньги покупала что-то, чтобы они улыбнулись
Раньше я всегда мечтала о свадьбе, о белом платье, в этоге я осталось одна, да ещё и беременная, всегда вела порядочный образ жизни, лишнего себе не позволяла, а жизнь вот так вот обернулась, на личной жизни я поставила жирную точку, раньше для меня примером были родители, сейчас я посмотрела, как они ругаются, папа может поднять руку на маму, обозвать, накричать, это очень страшно, я переживаю постоянно за них, они ругаются, у меня сердце кровью обливается, плачу постоянно, когда я в другом городе, знаю, что у них очередное застолье, я уже вся на нервах, трясёт и переживаю
Я уже и забыла, когда в последний раз улыбалась, на душе тошно, внутри пустота, вся моя жизнь, как чёрная полоса, как мне с этим всем справиться ума не приложу
Сходите в Храм, исповедайтесь священнику, попросите помощи и поддержки.
Я ничем не могу помочь тебе, но жизнь это не подруги и не родители, помни, что у тебя есть ты и скоро у тебя будет ребёнок. Ты конечно в очень тяжёлой ситуации, но ты даже не представляешь, как я тебе завидую, я очень мечтала о ребёнке, а господь мне не дал забеременеть. У тебя всё будет хорошо, гулянки и подруги ничего не дадут, а ребёнок это смысл жизни, продолжение тебя. Настоятельный совет - не приезжай больше к родителям и не помогай им финансово.
ну начинается
Да, тяжело.. и ужасно больно на душе....то, что Вы пишите не каждая девушка сможет вынести...
Если в Вашей жизни на данный период времени происходит так, значит, Вам это по силам и Вы сможете со всем этим справиться, - будьте уверены.
Вам 22 года, Вы очень молодая (мне 23) , молодой человек , муж найдётся. Свадьба, белое платье - всё это у Вас ещё может быть в будущем)
То, что поставили точку на личной жизни - это с психологом хорошо бы проработать.....
А с родителями реже видеться... Насколько это возможно, тем более сейчас, когда Вы беременна и у Вас в животике новая жизнь, ребёночек, которого нужно беречь и хранить у сердца <З возможно, ребенок и будет той самой Вашей опорой в этой жизни... Когда он вырастет....
Родители они такие... Их нужно просто принять такими, какие они есть.... К сожалению, они уже не изменятся, они болеют духовно.... Но они всё так же остаются Вашими родителями... Лучше с ними реже видеться , восстанавливаться морально, настраиваться на спокойный эмоциональный лад......
Всё наладится, главное не давать себе быть в яме уныния.... Мы все падаем...главное после падения вставать...идти дальше... Вам стоит жить хотя бы ради ребенка... Затем и ради себя ... Всё впереди... Жизнь не кончается , она только начинается , 22 года ! Это только начало :)
Если ребенок так нежелателен, то может отказаться от него в роддоме? Может доя кого- то он станет любимым и самым желанным человечком на свете? Вы ведь попали в эту ситуацию не зря. Может теперь перестанете повторять как мантру, что вы вся такая послушная- послушная, что мама и папа для вас были в авторитете. Вы живете отдельно, есть возможность все осмыслить и перестать мозолить им глаза, наблюдая за очередным застольем. Родные по крови не всегда становятся родными по духу. Детство закончилось, пора повзрослеть и отвечать за свои поступки. Да трудно, но проходите эти уроки, иначе новый ухажер и очередная нежелательная беременность, слезы и сопли. Пока есть время, слушайте психологов, на ютубе полно бесплатного материала. Почему позволили себя обмануть? Почему не подумали про беременность? Почему слушаете папу, маму, чужого парня, а потом страдаете и изводите себя? А вы- то где, вы уже взрослая женщина! Слезами не поможешь, еще послеродовую депрессию нужно пережить, сильно- то не убивайтесь, берегите себя