Моя психика травмирована из-за аварии, что делать?
Здравствуйте добрые люди! Я 15 летняя девочка, каждый год я с родителями путешествую на машине в другую страну к родственникам. Сегодня мы ехали обратно домой, я сидела в телефончике, ну едем и едем! Настроение прекрасное! Ничего не предвещало беды, столкнулись машины, не буду говорить как , не суть. Нас очень качало во все стороны, внутри машины появилась пыль, песок, совсем не было ничего видно, мы съехали с трассы, не перевернулись слава богу! Я сидела на заднем сидении , увы, не пристегнута, я никогда не пристегивалась на заднем сидении, из-за этого я отлетела к родителям и стукнулась в переднее окно, в окне появилась трещина, и зеркальце сломалось, голова болит снаружи, хорошо что не внутри, не тошнит ничего особо страшного, все обошлось! Я рада что мамочка и отчим живы, и я. Я не поняла что произошло, я поняла что случилась авария , но не поняла как, испугалась дико, думала это последние секунды в моей жизни.
Машине наступил конец, именно переду, сзади все хорошо. Да, я понимаю все обошлось, все живы , я рада этому, ведь жизнь самое ценное! Я пытаюсь забыться , как вспоминаю эту картину, крики, ничего не видно, запах как будто сейчас что-то взорвется. А больше всего пугает мысль смерти.. мы выжили чудом! Но никак из головы не вылезает эта ситуация .. Сердце словно кровью обливается, колит, я сегодня весь день себя так чувствую, так еще и голова болит( что посоветуете ? у кого была подобная ситуация? я безумно буду благодарна вашей поддержки !
постараться успокоиться и в случае чего обратиться к врачу
а теперь принимаем таблеточку и ложимся спать, завтра придет дядя в белом халате и продолжит лечение
Есть хорошия книга . Дейл Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить "
прочитай книжку мейнканф и все пройдет
Прямая дорога к психиатру
к доктору бубновскому или к психологу
Пройдет все. Если нет обратись к психологу.
Пристёгиваться пробовала?
Не надоело тебе это писать? Так у врачей спроси, что да как
Антидепрессанты