Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Превышено время ожидания" Minecraft создание серверов мне нужны реально шарящие ребята

Arkhip Kurachenko Ученик (107), на голосовании 1 год назад
И так мужики ситуация такая с версии 1.20 все ядра обновились и работают по другому принципу так что в ютубе нет ответа, я создал сервер на своем втором пк ядро Quilt но и другие пробывал, я и все мои друзья пираты так что понятное дело я выставляю online-mod=false на что сервер выдает что он офлайн/не безопасный это НЕ означает что на него нельзя подключится. И так мои друзья пытаются подключится и у них всех вылезает сообщение Превышено время ожидания/pinging т.е. нет ошибки (невозможно подключится) значит сервер есть но по какой то причине он не может нормально работать. Не пишите про порты все открыто провайдер не блокирует брандмауэр не блокирует он отключен. У меня белый ip в инете нет решения по крайней мере я не нашел его.
По братски накидайте лайков чтобы как можно больше челов заметило и заинтересовалось
start.but:
Registered 0 custom recipes.
Modified 0 recipes.
Removed 0 recipes.
Loaded 7 recipes
Loaded 1637 advancements
Applied 491 biome modifications to 164 of 164 new biomes in 22.32 ms
Starting minecraft server version 1.20.1
Loading properties
Default game type: CREATIVE
Generating keypair
Starting Minecraft server on *:25565
Using default channel type
**** SERVER IS RUNNING IN OFFLINE/INSECURE MODE!
The server will make no attempt to authenticate usernames. Beware.
While this makes the game possible to play without internet access, it also opens up the ability for hackers to connect with any username they choose.
To change this, set "online-mode" to "true" in the server.properties file.
Preparing level "Your own"
Preparing start region for dimension minecraft:overworld
Preparing spawn area: 0%
Preparing spawn area: 97%
Time elapsed: 13992 ms
Done (17.049s)! For help, type "help"
UDP server is started on /[0:0:0:0:0:0:0:0]:25565
Loading Xaero's World Map - Stage 2/2 (Server)
Голосование за лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (216925) 1 год назад
с версии 1.20 все ядра обновились и работают по другому
Кто сказал, что по другому.
А насчёт твоей проблемы, банальный пинг.
А если на твоём сервере моды(сужу по последней строке), то при прогрузке из-за некоторых модов может повышаться пинг.
Делал как-то сервер с модами, добавили один мод, так из-за невозможно было зайти, всё так же, прогрузка долгая и последующий вылет.
А от того, что тебе накидают лайков, ничего не изменится
А если всё же нет модов, значит, что-то на твоей стороне блокирует.
Например провайдер(да, я читал то что он якобы ничего не блокирует, но всё возможно)
Arkhip KurachenkoУченик (107) 1 год назад
я уточнил что пробывал запускать другие ядра что бы понять в чем ошибка я запуска Paper purpur fabric они были без модов везде все одинаково
Nieren Искусственный Интеллект (216925)
А если всё же нет модов, значит, что-то на твоей стороне блокирует. Например провайдер(да, я читал то что он якобы ничего не блокирует, но всё возможно)
Отредачил свой ответ
æ aeaeaeae Ученик (195) 1 год назад
Одна из худших идей - запускать сервер на Windows.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (320917) 1 год назад
Но правильно настроенный сервер - это правильно настроенный сервер. На линюксе тоже можно настроить неправильно, если что.
æ aeaeaeae Ученик (195) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, у меня лично сервера на винде постоянно падали и ломались А на лине (арч) всё отлично работало
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (320917) 1 год назад
Вам бы знаков препинания завезти коробочку, настолько безграмотно вы пишете.

Итак, от вас нужны подробности:
  1. вот вы пишете, что "И так мои друзья пытаются подключится и у них всех вылезает сообщение Превышено время ожидания". Ваши друзья где - в вашей локальной сети? или откуда-то из интернетов?
  2. Белый ip - в вашем понимании - это что? вот у меня это адрес не из приватных диапазонов, а у вас?
  3. Ну и хорошо бы увидеть, как именно вы подключаетесь к интернету, для вас это кажется неважным, но оно реально важно, чтоб ответить правильно.
Arkhip KurachenkoУченик (107) 1 год назад
  1. нет, не в локальной сети
  2. Белый ip означает, что ip моего роутера схож с моим внешним ip
  3. Этот вопрос мне не понятен
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (320917) 1 год назад
Ну хорошо, раз непонятен, давайте проверять, ОК?
На Гугле в строке поиска введите "what is my ip" без кавычек, запишите свой ip-адрес.
Потом у себя в компе откройте командную строку и наберите
 ipconfig 
и нажмите Enter (на клавиатуре).
Скажите, есть ли в выводе этой команды тот же адрес, который определился в Гугле?
Arkhip Kurachenko Ученик (107) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, нет бро
??? [SMOOTHIE] Профи (676) 1 год назад
Другой сервер запускай. Хаха.
Станислав Малый Мыслитель (7910) 1 год назад
Если твои друзья не могут подключиться к серверу и видят сообщение "Превышено время ожидания", есть несколько вещей, которые ты можешь проверить:

1. Убедись, что у тебя и у твоих друзей одинаковые версии игры Minecraft. Если версии не совпадают, это может вызывать проблемы подключения.
2. Проверь, правильно ли настроены параметры сервера в файле server.properties . Убедись, что параметр "online-mode" установлен на "false", как ты указал.
3. Проверь настройки файрвола на своем компьютере и роутере. Убедись, что порты, которые используются для подключения к серверу, открыты и перенаправлены на IP-адрес твоего второго компьютера.
4. Попроси своих друзей проверить свои интернет-соединения и убедиться, что у них нет блокирующих программ или настроек, которые могут мешать подключению к серверу.

Если проблема не решается, может быть полезно обратиться за помощью на специализированные форумы или сообщества, где люди разбираются в Minecraft серверах и смогут помочь с конкретными проблемами, связанными с Quilt ядром. Удачи!
Pivo Master Ученик (110) 1 год назад
Попробуйте запустить через ngrok туториал можно посмотреть на ютубе, единственный минус это всегда при запуске сервера нужно скидывать друзьям новый айпи, их вещи сохранятся не бойтесь
Vaidik Official Знаток (261) 1 год назад
Попробуйте поискать в файлах сервера там возможно есть
Dmitry Turanov Мастер (1290) 1 год назад
Проблема что у тебя закрыт порт 25565, чтобы его открыть введи в браузере https://(тут айпи Dns4, его можно узнать в свойствах сети интернета), после там будет там будет сайт, там будет Логин и Пароль ввести. иди к роутеру переверни его. посмотри имя пользователя и пароль, введи, входи, и листаешь в самый низ, там вводи айпи и порт 25565, после должен открыться порт, если вдруг не работает или проблемы, обратись к мастеру он откроет тебе порт
Похожие вопросы