Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу исправить ошибку, при переносе и копировании файлов с компьютера на флешку возникает ошибка 0x80070570.

Кто то отвечал другому человеку что "Данная ошибка индицируется при копировании / перемещении / вставке / переименовании файлов на flash-накопитель. Чаще всего, это происходит из-за ошибок в файловой системы flash-накопителя и проблема устраняется довольно просто.
Откройте «Компьютер» и щелкните правой кнопкой мыши на значке вашей флешки. В выпавшем контекстном меню выберите пункт «Свойства».
Затем, Вам нужно переключиться на вкладку «Сервис» и нажать кнопку <Выполнить проверку>. Появится еще одно окно в котором нужно включить автоматическое исправление ошибок установив соответствующую галочку и нажать кнопку <Запуск>.
Утилита проверит вашу флешку и исправит найденные ошибки. Код ошибки 0x80070570 перестанет вас беспокоить."
Я делала как написано но когда я запускаю выполнить проверку ни каких мест где можно поставить галочку нет появляется такое окошко(как на фото) и все ничего не происходит ни какая проверка не запускается и окошко виснет ни как не закрывается и не отменяется приходится делать перезагрузку компьютера. Может кто знает что делать или может кто знает как устранить эту ошибку. Я пыталась другим способом через командную строку но тогда у меня удаляются все данные с флэшки и никак не восстанавливаются, хотела с компа на флэшку перекинуть сериал из сорока серий, размер флэшки позволяет, так у меня больше половины серий просто исчезли. Помогите кто нибудь исправить эту ошибку 0x80070570, без удаления данных и файлов.
Флэшка новая только вчера была доставлена из озона.

По дате
По рейтингу
Мастер

Попробуйте взять новую флешку либо одолжить и проверить на ней

Ученик

Удаление данных тоже не помогает кстати, я отформатировал ее, 1файл перекинул и все снова эта ошибка

Оракул

гугли ошибку