Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отмена алиментов при усыновлении

Илья Фришман Знаток (274), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Ребенка усыновил новый муж моей бывшей жены. Она отозвала исполнительный лист по алиментам, но пристав требует заявление от нее что она претензий не имеет и задолженности нет. Но она не понимает зачем это писать и отказывается это делать. Что делать?
Дополнен 1 год назад
Отказ я написал
Голосование за лучший ответ
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260862) 1 год назад
А вы подписали отказ от ребенка?
Илья ФришманЗнаток (274) 1 год назад
Да
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260862) Илья Фришман, ну и что вы можете поделать?
Илья ФришманЗнаток (274) 1 год назад
Я это и спрашиваю. Как отменить ИЛ по алиментам, на работе, без заявления которое требует пристав
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260862) Илья Фришман, супруга должна отменить.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 1 год назад
если мама ребенка отказывается подписывать какие либо документы, которые просит пристав - подайте иск в суд о прекращении взыскания алиментов в связи с усыновлением ребенка. Отнесите решение приставу. А с мамой ребенка пристав пусть сам потом договаривается, вас это уже касатся не будет
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Мужчине необходимо в суде отменять взыскание алиментов, т.к. исп. лист женщина может подать вновь до исполнения н/л 21 года.
Пристав обязан был рассчитать долг по алиментам и взыскивать его.
taiv 2006 Просветленный (43079) 1 год назад
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ИЛ необходимо не просто отозвать, а именно - отменить. Для этого самому алиментщику необходимо обратиться в суд с заявлением об отмене взысканий по ИЛ в связи с усыновлением ребенка другим лицом.
Похожие вопросы