AGENT
Оракул
(59284)
1 год назад
Из доступных вариантов никак.
Но теоритические можно. Файлы, переписки и тд., все равно какое то время хрантся на серверах (на всякий случай, так как компании обязуют это делать). Так же если файл не затерся его можно восстановить. Есть правда одно НО, никто для вас это делать не будет. Для вашего успокоения , вы конечно же можете написать в техническую поддержку google и там с ними разобраться в данной ситуации.
Bloody Roses
Гуру
(3823)
1 год назад
Нет не реально, в целом Гугл диск синхронизируется с файлами на жёстком диске, и с жесткого диска при определенных условиях можно восстановить файлы, но при условии, что на этот диск ничего не записывалось, а по прошествии 60 дней и скорее всего хранилище располагалось на диске С:\ боюсь, что файлы утеряны навсегда... И надо искать иные решения, и не третье время на невозможное техническое решение, это если проблема серьезная, а если нет - то просто забудьте. Цифровая информация быстро теряет актуальность и обычно то, что нужно возвращается само собой тут уже переживать не стоит. К тому же дневники вещь опасная, я обычно затираю все что делала, очень давняя у меня привычка. даже историю в браузере не найдете.
Ксения ВеденееваГуру (3651)
1 год назад
Я часто меняю мобильные телефоны, поэтому никуда не сохраняла. Один раз сохранила на one drive. Сейчас зашла,а там пусто.