Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь покупал на steam buy игры выше 600-700 рублей? И можно ли доверять этому сайту?

Katya Lisina Гуру (2617), закрыт 1 год назад
Хочу купить скайрим, но не знаю хороший ли это сайт или не оч.
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189418) 1 год назад
Да, брал там Платиновое Издание шестой Цивы, RE2 и Kingdom Come - это из игр, дороже 700 рублей. Все нормально
Остальные ответы
Владислав Фавин Ученик (109) 1 год назад
Купи на фанпее, там точно никто не обманет
Katya LisinaГуру (2617) 1 год назад
Я там только очки для стима покупала, хз даже. Ты там что-нибудь брал?
Владислав Фавин Ученик (109) Katya Lisina, да, много чего и продавал. Там холд средств на два дня, ключ активировать секунд 10, так что смело покупай
q q Оракул (55773) 1 год назад
хз. я бы не стал. есть же плати маркет там надежней.
на фанпее нужно смотреть у кого ты покупаешь. могут и кинуть.
мое мнение - покупай там
причем именно le издание. оно не сильно отличается от se, но в le 3 дополнения идут в комплекте бесплатно. в se незначительно графику переработали, это издание делалось больше для консолей. и к нему моды не липнут как надо.
ну или не покупай. я вообще нафармил на ключ баллы твича у hitsquadgodfather и забрал скайрим бесплатно.
.
кстати, ты в курсе, что до 27 числа эпик геймс раздают teso на зарубежные акки? переехать с подходящим впн(далеко не все проходят, у эпиков защита) или создать новый акк эпиков вполне реально. The Elder Scrolls Online на шару
store.epicgames.com/ru/p/the-elder-scrolls-online
вот статейка в тему
https://overclockers.ru/blog/Dante/show/99869/obhodim-blokirovki-v-egs-i-poluchaem-besplatno-the-elder-scrolls-online
q qОракул (55773) 1 год назад
*в se тоже дополнения
но писали к нему моды не подходят. плюс люди пишут разницы в графики особо нет. и в остальном тоже.
q qОракул (55773) 1 год назад
хотя сейчас к se тоже моды навыходили...может сейчас даже se лучше +моды.
Похожие вопросы