Влад Хоббит
Профи
(576)
1 год назад
Скачай движок OGSR, и всё у тебя будет работать нормально. Это у тебя из-за 11-ой Винды.
Вот ссылка: https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_ogsr_engine_x64_bitnyj_dvizhok_2_1_407-1168015?ysclid=lps44xq17s125716237
P.S.: У самого такая проблема была, но всё решилось
Влад ХоббитПрофи (576)
1 год назад
Я нашёл!!! Нашёл!!! Значит, сработала эта хреновина!
Скачай утилиту dxvk последней версии. Эта утилита заставляет работать игры на Direct-X 9 на видеокартах, которые его не поддерживают. Кидаю ссылку на пост, там ссылка на их Гитхаб, но ты можешь и через поисковик найти.
Кидаешь папку 32х (Сталкер 32-битный) в папку с игрой, где лежат файлы типа d3d9.dll и прочие (обычно bin) и можешь запускать. Удачи!
Евгений ВоронинУченик (119)
1 год назад
Я скачал другое, но по твоей наводке, папку DXVK( где не помню, разберусь напишу) там архив dxvk-1.7.1.tar.xz. открываешь его там папка dxvk в этой папке ещё две папки х64 и х32 и setup_dxvk.sh. Я открыл х64 и всё содержимое перенёс в папку Bin ---- игра приобрела достойный вид- ура! Деревья,кусты и решётки как надо.
1 год назад
На полной динамике работает. Какой то разницы я особо не вижу. Видеокарта встроенная Винда 11 Загружены в Bin d3d9.dll /d3D10.dll /d3d11.dll /d3d12.dll
1 год назад
...да я как то не обращал на это внимание. Установил мод Фотограф в Bin установил совсем другие настройки и тоже заиграла. Я, честно не знаю что и как.