Минималистичный гардероб у девушки из 26 вещи. Правильно ли я сочетаю вещи
Здравствуйте, я планирую приобрести эти вещи, так как из всего имеющегося я располагаю лишь тёплыми серыми джинсами на флисе, джемпером и синей блузкой, представленной на фото (+белая ветровка). Так как я не обладаю пока собственным жильём, могу лишь порассуждать правильно ли составлен такой "минималистичный гардероб". На самом деле под словом "милимастичный", я подразумеваю, что в соответствии с моей профессией (логопед, педагог-дефектолог), мне будет в нём комфортно. На фото не включена зимняя верхняя одежда.
В общем, мне кажется такой гардероб оптимальным и компактным, что очень удобно:
Низ:
1. Белые джинсы мом с высокой посадкой
2. Серые брюки классические
3. Чёрные брюки
4. Леггинсы утеплённые на зиму
5. Велосипедки
Юбки:
1. Юбка белая джинсовая
2. Юбка серая трапеция
3. Юбка-карандаш бежевая в клетку
4. Юбка на осень/зиму трапеция клетка
Вверх:
1. Белая футболка
2. Рубашка белая оверсайз
3. Топ чёрный под пиджак
4. Водолазка чёрная + красная
5. Джемпер белый
6. Лонгслив с v вырезом белый
7. Розовая кофточка с кружевными рукавами
8. Свитер молочный с горлом оверсайз
Блузки:
1. Зелёная блузка
2. Белая блузка с коротким рукавом рюши
Платье:
1. Платье чёрное футляр
Накидки:
1. Весенний жакет, куртка красная из экокожи
2. Котонка/джинсовая куртка
3. Жакет белый в полоску
4. Жакет бежевый
5. Сиреневая ветровка
В итоге, 26 вещи и две сумки (рабочая коричневая и для прогулок серо-коричневая). В сумме такой гардероб составляет около 34 тысяч рублей, я стараюсь экономить и приобретаю вещи в маркетплейсах.
Можете поделиться своими историями, как вы составляли гардероб?
если что, рост у меня 172 см, вес 50-49 кг, возраст 18 лет, цветотип внешности холодный

ещё свитер вот этот нравится... а вот спортивный костюм не нравится, не люблю спортивный стиль
возраст?
вполне
план гардероба одежды у вас очень интересный и оригинальный... я думаю что со временем у вас изменятся вкусы, у вас изменится фигура, в конце концов и многое из списка гордероба придется выбросить..