Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить пельмени со сметаной на сковороде?)

Николай Глухов Мастер (2384), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72049) 1 год назад
Действительно готовят и я этому очень удивился, хотя этот способ очень похож на то что придумал я, но у меня не на сметане, а на воде. Я просмотрел не сколько видео роликов и на их основании дам ответ.

СТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ:

Все очень просто нужно сырые пельмени обжарить в сковороде до хрустящей корочки, желательно использовать сливочное масло раз у нас будет сметана. После чего убавить огонь. Добавить в сковороду 2 - 3 ложки сметаны и немного воды. Добавляя воду помешивай и смотри какой густоты тебе нужен соус. Закрой крышку и потуши пару, тройку минут. Открой крышку, поперчи, посоли добавь немного укропа перемешай и сверху посыпь твердым сыром ( 100 грамм ). Я бы добавил больше. Тушим еще 5 минут. Все готово, остается по своему вкусу приправить сверху зеленью и еще поперчить.

Здесь оригинальное видео.

В общем можно проявить фантазию и приправить как душе угодно.
Благодарю за вопрос, тоже попробую на сметане, все должно быть вкуснее чем на воде. Хотя и на воде очень вкусно.

Удачи.
ТахаМудрец (15339) 1 год назад
ой-ой, прям вот портить. )) хрустящие-они такие вкусные! ))
Остальные ответы
Миша Жданов Ученик (161) 1 год назад
всмысле их так вроде не готовят
Николай ГлуховМастер (2384) 1 год назад
Готовят
Миша Жданов Ученик (161) Николай Глухов, ну тогда хз
Чуб Айс Искусственный Интеллект (199703) 1 год назад
Пельмени жарят только колхозники.Нормальные люди их варят.
Игорь Каракатин Мыслитель (6133) 1 год назад
Сварить, затем - на сковороду с разогретым подсолн. маслом, и обжарить. Смешать с обжаренным заранее луком, сметаной и мелко нарезанным чесноком. Дать немного постоять.
Таха Мудрец (15339) 1 год назад
лучше просто пожарить до готовности, можно с луком. а потом заправить сметаной. на мой взгляд, будет вкуснее. )
☠.☠.☠.☠.☠.Гений (72049) 1 год назад
да я тоже люблю просто жаренные, но иногда что бы они стали немного мягче нужно добавить 20 гамм воды. И распарить под крышкой. Однажды я случайно переборщил и открыл новый вариант приготовления это сначала пожарить, а потом уже отварить. Шедевр получился, только отваривать нужно совсем не долго. И также в последствии можно присыпать перцем, солью, сыром, очень вкусно.
Таха Мудрец (15339) ☭ Koks77740 ☭, согласна, тоже имеет место быть. более нежный вариант получается. )
Плюшкина))) Мастер (2145) 1 год назад
Пожарить а сметану отдельно! Поперчить, посолить, укропчику туда с чесноком. Берешь по одной , мокаешь туда, а затем Ам!))))
Вкусно!
Похожие вопросы