Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить маме, что в 14 лет хочется делать маникюр гель-лаком?

Мне через месяц 14 лет. У меня в классе одноклассници делают маникюр гель-лаком и мамы им разрешают, даже поддерживают. Мне тоже очень хотелось сделать что-то похожее. И я как-то стала просить у мамы сводить меня. Я хотела короткий нюд, на мои ногти. Но она даже не захотела меня слушать. Стала орать на меня, говорить что в моëм возрасте она сама себе делала ногти. Типо я такая плохая и т. д. Потом рассказала всем своим знакомым про меня. Было очень не комфортно и особенно очень обидно, потому-что не ожидала от не такого. Почему она сама ходит на маникюр,делает дорогостоящие дизайны. А мне нельзя? Почему она не смогла просто объяснить спакойно. Я так поняла, что гель-лаки мне нельзя, поэтому на свой страх и риск попросила сводить меня в салон и сделать маникюр без покрвтия, впрочем всë было точно также. Потом я стала специально резать себе пальцы вокруг ногтя ( у меня даже пара шрамов осталась). Ей было вообще пофиг. Скоро нам надо было ехать отдыхать. И я нашла мастера которая меня взяла и сделала мне красивое бежевое покрытие. Мама вроде не заметила. Через месяц я пришла сного, и сделала себе светлое розовый кошачий глаз,( я не делаю наращивание). Мастер сказала, что вреда покрытие не несколько, и что у меня сформирована пластина. Пришла ч значит домой быстренько намазала не аккуратно лак. И хожу. Когда буду куда-то идти гулять буду его стирать, а по приходу домой опять красить им. Но на душе так обидно, что мы не сможем с мамой поддерживать друг друга, не сможем делится дизайнами и т. д. Как объяснить маме, что я уже ношу гель-лак, что хочу продолжать это делать? Заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Жестьь, вот это заморочки.
Да кому вообще этот маникюр нужен

Искусственный Интеллект

Слушать маму. Гель лак является сильным канцерогеном.

Просветленный

Сама обычным лаком крась.
Я после гель-лака три года ногти восстанавливала.

Знаток

по доброму