

Я удивляюсь на рекламу котлет:мясо не вымочено(даже говядина),кровища(из-за неё фарш темнее),жарят на постном масле до
корочки(а середина не пропечёная)-а вы как готовите котлеты?-лично я всё мясо вымачиваю,вырезаю жилки,а ,слегка обжарив с 2 сторон,заливаю их подливой:по ч.л с верхом кетчупа\томата и майонеза\сметаны с водой! ставлю на большой огонь под крышку с 2 сторон обжарю!-котлеты получаются сочные,не пригорают
Ты не жаришь, а тушишь. Это тефтели у тебя, а не котлеты.
Вы тушите котлеты в смеси кетчупа с майонезом? Странный соус)
Котлеты из говядины имеют право быть с розовым соком, кстати. Мясо я покупаю в "Мясной лавке", "Мясном мире", или в гипере (смотря, какое мясо), вымачивать ничего не требуется, это же не дичь.
Мясо для готовки промываю, а не замачиваю. Кровь спускают при забое. Обжарили и тушите в соусе/подливе-это уже тефтели, а не котлеты. Не знаю, что за реклама, но есть ещё блюдо "бифштекс с кровью".
Просто жарю, никогда не пригорает. Котлеты сочные-все дело в котлетной массе и способе жарки
не вымачиваю, ибо уходит вкус. Не пригорают )
а я удивляюсь на сосиски баварские