Бросила девушка классика
Всем привет,были вместе 9 месяцев. В мае узнал ,что она общается с пацаном ,сказала сама ,я сказал общайся ,но он должен знать про меня и никаких личных встреч ,она согласилась . И как бы забыли ,общались с ней и встречались . Решили в июле пожить вместе. В итоге под конец она мне сказала ,что он зовёт её гулять и она хочет пойти ,я был против ,она начала мне говорить про доверие и ляля .я говорю он знает про меня? Да знает для тебя это важно и я сказала . Через пару дней зашёл этот разговор снова и я говорю окей покажи где ты ему сказала и в итоге этой смс нет... Я думаю ммм норм ты про доверие тут мне говоришь ,а сама ... Потом она мне сказала ,что у неё ко мне нет искры ,есть симпатия и то что я человек который ей нравится . Через пару дней она ему сказала и потом начала говорить ,что прогнулась и тд ,я ей говорю ,что ты не прогнулась,а сделала это для родного человека и это нормальная практика . Через 5 дней мы с ней встретились где она сказала,что хочет расстаться ибо жить вместе она ещё не готова и хочет жить для себя ,не сказала тому пацану про меня потому что посчитала ,что смысл ему говорить ибо он ей чужой ( её друзья про меня знали ) И поняла ,что не любит меня . Я был в шоке ибо 9 месяцев ало ,ты спала со мной ,звала гулять ,но как только пришлось напрячься ,то сразу кинула . И вот я уже 4 дня нахожусь в отвратительном состоянии ,не могу есть ,спать. Мозгом понимаю ,что этот человек не подходит ещё к созданию семьи ей 23 ,а мне 27
Суть вопроса в том ,а стоит ли её пытаться вернуть или пожелать ей счастья . Не даёт покоя,что тот пацан будет её косаться, целовать
Как только она захотела общаться с другими мужчинами (по дружески, ага, конечно), уже всё было кончено. Уже к тебе нет даже уважения, не говоря про любовь. Ловить нечего. Надо было сразу её отпустить гулять с другим мужиком, но только навсегда.
Нет смысла возвращать, нет смысла общаться, забить и забыть.
Забей
точно нет
Баба негодная. В треугольнике победитель выходит первым.
На фига её "возвращать" ?
Нагло врала тебе в лицо и манипулировала.
Доверия к ней уже нет и не будет.