Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смысл от свадьбы,и зачем она нужна?

Apn Ap-N Ученик (43), закрыт 1 год назад
Я например не понимаю этой ху***, смысл тратить по 100-200к и приглашать 91929191 родственников,не легче пригласить свою девушку и родителей и самим отметить роспись? А то ещё приглашают на свадьбу по миллиард родственников и тратят на это большие деньги. Я конечно понимаю что это их личный выбор и я не имею право им что то указывать,но я этого не понимаю, объясните пожалуйста
Лучший ответ
Svetlana Marich Мыслитель (9272) 1 год назад
Ну это же индивидуально. Моя одноклассница выходила замуж, и они потратили сумму, равную стоимости 1.5 однокомнатных квартир в нашем городе. Первый муж до сих пор выплачивает кредит, а она замужем 4 раз.
Я уже не помню, за кого она выходила, но зато помню сам праздник, было круто.
А кому-то достаточно тряпку за 1000 руб с Вайлдберриз на себя намотать, и вперёд
Apn Ap-NУченик (43) 1 год назад
Пипец..... Я все конечно понимаю что это их выбор,но нажраться а потом выплачивать кредит это бред
Остальные ответы
Николай Петров Искусственный Интеллект (180311) 1 год назад
Сразу видно.
ЧТО АВТОР ВОПРОСА...МУЖЧИНА.
Никакого смысла для мужчины...в браке (свадьбе).
НЕТ.
Это...чисто женская "обязаловка" для мужчины.
Цель проста.
ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К СЕБЕ ЮРИДИЧЕСКИ И МАТЕРИАЛЬНО.
Это так,Я максимум распишусь и обсудим где отметить НОРМАЛЬНО свадьбу, допустим шашлык сделать,или поехать посетить другую страну
Николай Петров Искусственный Интеллект (180311) Apn Ap-N, удачи и счастья Вам.
Ирина Плотникова Просветленный (44140) 1 год назад
Девушки мечтают о красивой свадьбе : платье, торт, цветы
Родители молодых хотят показать, что они не хуже людей
Ну это же бредятина, Господи
Илья Кондратенко Мудрец (14207) 1 год назад
Мужчине - нет смысла. Исключительно идти на поводу у девушки если.
Тетя Мотя Оракул (75786) 1 год назад
Чем больше свидетелей того, что на блуднявого самца надели вожжи и хомут, тем лучше.
Пиписёныш Просветленный (43381) 1 год назад
Женщины любят обряды, а свадьба - это обряд посвящения мужчины в нижнего, в безвольного и бесправного раба, у которого в скором времени ещё и минимум половину имущества отберет и поставит на алики.
Иван ИвановГуру (4844) 1 год назад
добавлю ещё- что свадьба довольно дорогое пафосное и бесполезное удовольствие- которому по большому счёту нравится только бабам( можно поглумится над новоиспеченным баборабом,собаться-посплетничать, нажраться вместе и т.д.) и многочисленным гостям любителей халявной жратвы и алкоголя. Для организаторов это сплошная обуза и лишний кредит и займ денег.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (193924) 1 год назад
Традиция...но можно провести всё скромней...
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 1 год назад
Меня тоже поражают эти корявые понты.,, Чтобы не хуже,,. Помню у нас на базе в ресторане гуляли буржуи - женили старшего сына и услышал от младшенького, что мол тоже скоро буду жениться. Так, что родители готовьте сумму, не меньшую, как на эту, иначе обижусь на всегда и уйду от вас.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175504) 1 год назад
Захочешь жениться - делай так, как тебе хочется. Не обязательно понимать других, они живут без тебя прекрасно. И не морщи свой мозг чужими событиями жизни.
Michalь Coldin Искусственный Интеллект (166373) 1 год назад
Знаете, а у меня не было свадьбы, был просто вечер для самых близких дома. И я всю жизнь сожалею что у меня не было шикарной свадьбы.
Anna Ch Оракул (86318) 1 год назад
Тоже этого не понимаю, поэтому просто пошли и расписались, посидели с родителями и всё.
Эти толпы людей и тонны салатов, пережравшие/перебравшие гости... Не так я видела и вижу праздник создания семьи двух влюблённых.

Главное встретить человека, который имеет такие же взгляды.
Фаина Искусственный Интеллект (211539) 1 год назад
Вы правильно заметили: это ИХ ЛИЧНЫЙ выбор. Не нужно здесь никому ничего объяснять! Здесь нужно умение договариваться и найти человека для брака, с которым вы "на одной волне". Всё!
Похожие вопросы