Svetlana Marich
Мыслитель
(9272)
1 год назад
Ну это же индивидуально. Моя одноклассница выходила замуж, и они потратили сумму, равную стоимости 1.5 однокомнатных квартир в нашем городе. Первый муж до сих пор выплачивает кредит, а она замужем 4 раз.
Я уже не помню, за кого она выходила, но зато помню сам праздник, было круто.
А кому-то достаточно тряпку за 1000 руб с Вайлдберриз на себя намотать, и вперёд
Apn Ap-NУченик (43)
1 год назад
Пипец..... Я все конечно понимаю что это их выбор,но нажраться а потом выплачивать кредит это бред
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(180311)
1 год назад
Сразу видно.
ЧТО АВТОР ВОПРОСА...МУЖЧИНА.
Никакого смысла для мужчины...в браке (свадьбе).
НЕТ.
Это...чисто женская "обязаловка" для мужчины.
Цель проста.
ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К СЕБЕ ЮРИДИЧЕСКИ И МАТЕРИАЛЬНО.
Apn Ap-NУченик (43)
1 год назад
Это так,Я максимум распишусь и обсудим где отметить НОРМАЛЬНО свадьбу, допустим шашлык сделать,или поехать посетить другую страну
Пиписёныш
Просветленный
(43381)
1 год назад
Женщины любят обряды, а свадьба - это обряд посвящения мужчины в нижнего, в безвольного и бесправного раба, у которого в скором времени ещё и минимум половину имущества отберет и поставит на алики.
Иван ИвановГуру (4844)
1 год назад
добавлю ещё- что свадьба довольно дорогое пафосное и бесполезное удовольствие- которому по большому счёту нравится только бабам( можно поглумится над новоиспеченным баборабом,собаться-посплетничать, нажраться вместе и т.д.) и многочисленным гостям любителей халявной жратвы и алкоголя. Для организаторов это сплошная обуза и лишний кредит и займ денег.
амангельды амангельдыев
Искусственный Интеллект
(194895)
1 год назад
Меня тоже поражают эти корявые понты.,, Чтобы не хуже,,. Помню у нас на базе в ресторане гуляли буржуи - женили старшего сына и услышал от младшенького, что мол тоже скоро буду жениться. Так, что родители готовьте сумму, не меньшую, как на эту, иначе обижусь на всегда и уйду от вас.
Anna Ch
Оракул
(86318)
1 год назад
Тоже этого не понимаю, поэтому просто пошли и расписались, посидели с родителями и всё.
Эти толпы людей и тонны салатов, пережравшие/перебравшие гости... Не так я видела и вижу праздник создания семьи двух влюблённых.
Главное встретить человека, который имеет такие же взгляды.