Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, в стиральных порошках разница для цветного белья, белого белья это все для рейтинга?

К примеру стиральный порошок автомат BiMax "Белоснежные вершины", автомат, для белого белья, буду стирать все подряд все цвета и что испорчу одежду ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Порошки для белого содержат отбеливающие компоненты. Если стирать им цветные вещи, они быстрее потеряют цвет.
А порошки для цветного отбеливающих компонентов не содержат. Соответственно, если стирать ими белые вещи, они быстрее застираются и потеряют свою белизну, станут сероватыми или желтоватыми.

Знаток

Для белого цвета там вроде отбеливатель есть, для цветных любые хоть белый хоть черный

Искусственный Интеллект

хорошие порошки если, для белого они отбеливают и выводят пятна, но цветное белье в них теряет цвет, порошки для цветного они сохраняют цвет, но у них не будет отбеливющего эффекта и выведения пятен.

Искусственный Интеллект

Для белого белья, возможно есть эффект отбеливания, хотя я не думаю что он ярко выражен.

Искусственный Интеллект

даже если я выскажу своё мнение, всё равно ведь производитель никому не скажет правду.