Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы замечали? Когда на светофоре, водитель замешкался на 2 секунды, кто за ним, давят на сигнал! Причём, с...

Гражданин города! Гуру (2794), закрыт 3 месяца назад
...с бешеной энергией! (Она вдруг, просыпается!).

Вопрос: это какой диагноз?
Лучший ответ
Остальные ответы
Гаррина Кейн Профи (839) 4 месяца назад
Аутизм жирного агрессивного мужика
AMIGO. Оракул (89122) 4 месяца назад
бывает, что кто то очень торопиться, а впереди кто то или сопли жуёт или лайкает в сотовом, вот это какой диагноз
Гражданин города!Гуру (2794) 4 месяца назад
...и 4 секунды решают проблему??? Это шутка?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355540) 4 месяца назад
"Вопрос: это какой диагноз?" …спроси у своего врача!
Vasya111 Искусственный Интеллект (132663) 4 месяца назад
ЭГОИЗМ. они о себе думают, а не о водителе замешкавшемся. ну Вы поняли, у людей семьи, кредиты, ипотеки...
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (252069) 4 месяца назад
я жду 2 секунды а потом сигналю.потому что зелёный сигнал горит 20 секунд, а машин стоит 15
Ягода Малина Мудрец (19433) 4 месяца назад
Это вежливость. Может чел отвлекся на что-то или стоит так, что не видит сигнал светофора, и его сзади приводят в чувство. У нас в городе в таких случая даже благодарят аварийками
Андрей-80 Оракул (69835) 4 месяца назад
Я замечал, что когда светофор горит 15 сек, то есть такие водители, которые думают что они одни на дороге. 5 сек они раздупляются, 5 сек трогаются, а остальным остаётся 5 сек. Это какой диагноз?
DyNMX Искусственный Интеллект (176747) 4 месяца назад
У замешкавшегося - диагноз "болезненно замедленное мышление (заторможенное мышление, идеаторная заторможенность)"
Чёрная Лань Мыслитель (5070) 4 месяца назад
Узнаю себя сегодня. Я просто учусь. Учебная машина. Скорость до 40 км/ч. Я пока соображу куда первее нажимать, мне уже там бибикают. Ох… а я только учусь :(
पुरुषोत्तमПросветленный (21801) 4 месяца назад
Ничего. На экзамене ещё веселее бывало.
Чёрная Лань Мыслитель (5070) Ленар Хазиев, ой, не пугайте :))
Aston DBS Высший разум (461071) 4 месяца назад
Иногда замечал,но в последнее время реже вижу подобное явление
Djon кровавое яйцо Оракул (98570) 4 месяца назад
Почему ты решил что с бешеной энергией? Просто ты не видишь сигнал,тебе пофафакали,привлекли внимание на действия.не стоять же из-за тебя полчаса,может ты спишь
Похожие вопросы