Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте, куда можно уехать с аллергией

У меня аллергия буквально на жизнь, около 70 веществ вызывают одышку и крапивницу.
Сейчас лежу в больнице под капельницами с неизвестной аллергией (живу на Урале).
Через год я закончу 11 класс, надо будет уезжать учиться. Могу в любую точку нашей необъятной России. Но ГДЕ спастись от всей этой заразы цветущей???
Советуют уехать ближе к морю. Там прекрасный климат ЛЕТОМ (после летних каникул в Азове у меня аллергии не было 2 года), а с апреля по октябрь там жуткое цветение, начиная с августа амброзия ростом с человека - это ещё страшнее, чем Урал.
В тундре ничего не цветет - но на холод у меня тоже аллергия!
Какие ещё есть варианты, чтобы климат был сухой и цвело меньше всякой дряни?

По дате
По рейтингу
Ученик

Тоесть,у тебя аллергия и на цветение и на холод?Ну,тебе дорога только в Египет... извини)

Профи

Насчет юга, к сожалению цветет там все буйным цветом. Как бы еще хуже не было. У меня примерная ситуация с вашей, климат не меняла. Про АСИТ вы не думали? Я вот задумываюсь уже, пока спасаюсь фенкаролом. Сейчас получше правда состояние

Искусственный Интеллект

Посети врача -гомеопата и избавься навчегда от аллергии. Капельницы тебе не помогут. Официальная медицина этот недуг не умеет лечить. Уедешь куда хочешь.

Мудрец

"чтобы климат был сухой и цвело меньше всякой дряни"..перюязжай на Луну..ну иль на МКС(как бюджетнай варийянт)..)

Просветленный

в украину -там лечат