Михаил Решетняк
Просветленный
(34301)
1 год назад
Только паспорт и всё и то нашим , а абхазам вообще нет дела
Рролл ррооУченик (33)
1 год назад
Благодарю, как вы считаете, они у себя наверное ведут какой-то список, реестр кто въехал? Интересуюсь, так как заблаговременно не написала на работе заявление о разрешениитна выезд. И вот теперь думаю, есть ли вероятность что до них дойдёт эта информация
Ateş
Высший разум
(256717)
1 год назад
Если вам в силу специфики работы запрещен выезд - вас просто не выпустят, если это блажь руководства - никто сообщать не будет, всем пофиг. Я ездила в прошлом году - мне на работе правда на словах сказали, что нельзя за границу, я никому и не говорила, съездила спокойно в Турцию. А Абхазия - там вообще паспортный контроль чисто символический как мне кажется.
Рролл ррооУченик (33)
1 год назад
Благодарю, нам так то разрешено выезжать, но с разрешения руководства по заявлению и согласованию его с несколькими людьми. Заблаговременно не написала заявление, поэтому сейчас беспокоюсь.
JamaikaОракул (86707)
1 год назад
Недавно было сообщение, что человеку выписали административный штраф за выезд в Абхазию. Ему по роду работы это было запрещено. Выяснилось по факту пересечения границы
галка
Оракул
(91789)
1 год назад
Летали в апреле. Сугубо российский паспорт.Ваша работа и доходы погранцов не интересуют , а от если вы в розыске, то , пожалуй, им будет это очень интересно.Никто ни о чем не спрашивал , но просматривали ооочень внимательно и долго по всем , видать , базам, на границе. Никаких печатей нигде не ставится... Если вы сами не расскажете и фотки в соцсетях постить не будете , никто о вашей поездке в Абхазию и не узнает, сбстно.
Буду благодарна подобному ответу.