Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запуталась в личной жизни. Помогите пожалуйста разобраться

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 12 месяцев назад
Здравствуйте. Прошу отвечать без насмешек и негатива
Я встречаюсь с мужчиной. Он старше меня на 20 лет. Мы начали общение 7 месяцев назад. Он предложил мне быть с ним в отношениях при условии что он заботится обо мне, во всем помогает, поддерживает, но сразу сказал что у него есть другая женщина , с которой они в отношениях 3 года , но не живут вместе. Мы встречались полгода. Сначала все тело хорошо , но мы проводили очень мало времени вместе. Потом он начал немного забивать на меня , хамить мне, обижать игнором я разговаривала с ним , а он как будто не слышал меня. Я решила отпустить всю ситуации и уйти от него , тк не хотела ему врать и параллельно встречаться с кем то ещё. Он обвинил меня в том что я просто хочу уйти к кому то другому- я сказала , что этл не так. Он написал мне спустя 3 недели после нашего расставания. Как раз тогда он отдыхал на море со своей женщиной, с которой он состоит в отношениях, и друзьями. Он предложил мне встретиться - мы встретились сразу после его возвращения. Свидание было просто прекрасным. Мы обо всем поговорили, и он сказал чтобы я не имела никаких ожиданий в отношении его, что я ему сильно нравлюсь и что он хотел бы продолжать встречаться со мной - после того как я ему высказалась по полной программе и сказала что больше не люблю его. Он сказал мне что все эти полгода очень ревновал меня к своему лучшему другу, у которого был телефон ко мне. Он думал что мы тайно встречаемся за его спиной - я ему объяснила что это не так.
Мы продолжили общение. Он постоянно пишет, звонит мне, делает подарки. Он занимает большую должность в одной компании , его официальная женщина- тоже на руеоводящнй должности в этой компании. Он очень харизматичный , красивый , умный, обеспеченный мужчина. Он сказал что я могу общаться с другими мужчинами, но чтобы он знал об этом и "не дай бог я ему не расскажу об этом- он все равно все узнает" - это было сказано дословно. Он постоянно устраивает мне проверки ещё с первых дней знакомства. Зачем ему это все нужно , если он говорит чтобы я не рассчитывала на серьёзные отношения с ним?
Я хочу любви, внимания , эмоций. Я думаю над тем чтобы зарегистрироваться на сайте знакомств и общаться с другими, а там жизнь покажет. Как вы думаете какая будет его реакция и зачем я ему , если он запросто может найти себе другую?
Голосование за лучший ответ
vlad salad Мыслитель (8239) 1 год назад
ну его наxуй я не буду это все читать
Kongri Просветленный (26956) 1 год назад
Станет директором - лучше заблокировать его в соцсетях, это женские правила такие
Денис Шириев Профи (678) 1 год назад
Ты ебобо, забей на то что любишь. Понимаешь же, что никакого будущего тебе с ним не светит?? Найди себе нормального мужика, много времени на то, чтобы отпустить этого врятли понадобится
ms crow Мудрец (12921) 1 год назад
Коротко обо мне: Как научиться говорить коротко
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224935) 1 год назад
Складывается такое впечатление,что у него большие комплексы,а вам нужно подумать,стоит ли он того чтобы тратить на него свои лучшие годы.Сделайте вот что.Скажите ему что вам нужно расстаться на время чтобы вы могли разобраться в своих чувствах,а сами в это время знакомьтесь с другими,просто общайтесь и возможно найдете себя свою половинку.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 1 год назад
И мне кажется что у него комплексы . Он пытается это скрывать, но это очень чувствуется. Я уходила от него месяц назад. Спустя 3 недели он написал мне и мы помирились . Он предложил мне снова встречаться приятно проводить время - ну вы поняли. Но я ему ничего не отвечала . После этого мы виделись 2 раза. Я думаю уже зарегистрироваться на сайте и просто обшаться с другими . Как вы считаете зачем я ему ? Представляете, он сам растил и воспитывали детей. Я в шоке . Его сыновья мои ровесники
Мы в делись в последний раз 2 дня назад . Всп было хорошо- внимание, страсть , подарок . Вчера он не писал мне . Я написала ему вечером спросила как он . Он мол хорлши . Сегодня он ничего не писал мне . Почему он так поступает?
LIZ BOARSKAYA, я думаю, вы ему нужны для секса. Взрослые мужчины любят молоденьких девушек, таковы законы природы. Вы красивые и приятные на ощупь. Если есть деньги, что же не побаловать себя и не арендовать красивую девушку? Это приятно и полезно для здоровья - иметь секс с красивой, ласковой девушкой.
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (224935) 1 год назад
Да вообще-то мужчинам нравятся молодые девушки,тут ничего такого нет.Думаю,что вы у него далеко не первая и конечно не последняя.Вам все-таки надо больше думать о себе,а не о том зачем он так поступает.
Елена Искусственный Интеллект (304056) 1 год назад
Лечиться не пробовали?
Столько лет одни и те же вопросы, и одно и то же нытье...
Коля Семенякин Мастер (1139) 1 год назад
Сами посудите: вы хотите любви, внимания и эмоций, проводить время с ним, а он живёт с другой женщиной, уделяет внимание ей. Это даже звучит странно, как будто он использует вас как замену, когда на момент становится скучно со своей женщиной. Но всё упирается в то, чего вы вообще ожидаете от этих отношений в дальнейшем. есть вероятность, что он бросит свою женщину и начнёт встречаться с вами, а потом начнёт крутить роман с девушкой лет на 10 младше вас, а потом бросит вас и уйдёт к той. Но, возможно на момент когда вы начнёте жить вместе он уже устанет от отношений и останется с вами, если вы хорошая хозяйка и будите заряжать его энергией.

Но всё же главное то, чего хотите именно вы, и чего хочет ваше сердце. Вы можете как добиваться его внимания, стараясь быть лучше его женщины, отжать у неё паренька или забить на него и не страдать от его холодного отношения.

Как сказал человек выше не стоит тратить свои лучшие годы на вечные внутренние терзания, и найти себе парня который бы искрене любил вас и уважал
Зачем он заботится обо мне , терпит все психи и возвращает меня?
Коля Семенякин Мастер (1139) LIZ BOARSKAYA, да хрен его знает, в голову-то к нему не залезешь. Значит что-то вызывает у него желание удержать вас
Он еше и проверяет меня постоянно . Но я делаю вид что ничего не замеча. Зачем ему это все ... Он все эти полгода очень ревновал меня к своему лучшему другу, тк у его друга был мой номер телефона, и он думал что мы встречаемся за его спиной. Я рассмеялась когда он сказал мне об этом. Сказал, что у него были подозрения что я с другими и тд. Кстати , с этим другом он почему стал намного меньше общаться. Почему он ревнует меня если у него другая?
Коля Семенякин Мастер (1139) LIZ BOARSKAYA, Я считаю, что такие отношения - это просто клоунада, построенная на комплексах, либо ваших, либо этого мужчины. В здоровых и счастливых отношениях вы умеете выстраивать искренний и открытый диалог без манипуляций и игр, а он так не умеет, ему нужно испытывать новые эмоции, поэтому-то он, возможно, и метается от одной женщине к другой. И в конечном счёте, обсудите с ним ваши отношения и выскажитесь чего вы от него хотите: ...Я хочу любви, внимания , эмоций... Неужели вы позволите ему испортить вашу молодость, когда вы могли во всю наслаждаться отношениями с настоящим мужчиной, который бы вас искренне любил и хотел бы быть с вами, принимать решение жить вместе и строить здоровые отношения, построенные на взаимопонимании, без манипуляций и игр Как-то так..
Коля СеменякинМастер (1139) 1 год назад
Ну, на вопрос "Зачем ему это всё?" лучше спросить его лично. А вам нужно понять чего вы хотите от таких отношений. Навряд ли они приведут к хорошему результату, вы просто будите бегать за ним всю свою молодость и постоянно питать надежды, клюя на "эмоциональные качели", которые он для вас устраивает. Он сам говорит, что не хочет с вами серьёзных отношений, следовательно, вы для него просто игрушка, как бы жестоко это не звучало. Почему вы должны тратить на него своё время, если он отдаёт себя другому человеку. В крайнем случае вы можете сказать, что мы можем быть друзьями, если тебе дорого общение со мной. В таком случае вы не будите себя терзать, а если ему и правда дороги отношения с вами, то он будет общаться без склонности к манипуляции
Я понимаю о чем вы. Думаете он пытается манипулировать мной ? Вот и мне почему то кажется что у него очень много комплексов. Так а почему он мне не пишет второй день если так хотел вернуть и так скучал - думаете проверяет/ манипулирует ?
Коля Семенякин Мастер (1139) LIZ BOARSKAYA, возможно просто занят, он ведь, как вы упомянули, важную должность занимает..
Это да. Думаете он может специально мне не писать чтобы я понервничала?
Коля Семенякин Мастер (1139) LIZ BOARSKAYA, Может, но кто его знает. Тем самым он заставляет вас нервничать и испытывать эмоции, которые невольно вызывают у вас интерес к нему - простейшая методика пикапа, которая всегда работает. Но возможно он просто занят, два дня, всё же, не очень много.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Вы определитесь для чего вы хотите зайти на сайт знакомств,поймите ему это пополам, а вам для того чтобы его позлить,поймите он говорит одно,но свою жену он на вас никогда не променяет
Он не женат . Они встречаются 3 года , но не живут вместе даже .
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) LIZ BOARSKAYA, вам он об этом не расскажет правды
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
Давно тебя читаю, и каждый раз ты на одни и те же грабли!
У тебя целый букет комплексов + занеженная самооценка + нелюбовь к себе.
И мужики этим прекрасно пользуются!
Уму непостижимо!
Одна женщина, но не жена, и ты - запасной аэродром. На всё согласная.
Этот человек ни за кого не хочет брать ответственность, а лишь играет, как со своей вещью.
Конечно, посольку ты его вещь, он будет тебя контролировать во всём и проявлять свою власть где угодно.
Он тебя не ценит ни как человека, ни как женщину.
Ты тешишь себя иллюзией и продолжаешь обманывать себя.
Он - старше намного. И он эгоистичен и властолюбив.
Он будет заботиться о тебе, когда ЕМУ надо и любить тебя, когда это надо ЕМУ.
Его не волнуют ни твои чувства, ни переживания, ни душевные терзания.
Я тебе больше скажу, если ты прямо сейчас с ним порвёшь, он либо сразу исчезнет, либо будет преследовать тебя ввиду уязвлённого больного самолюбия. Как так? Вещь от него ушла))))))
юрий парменов Оракул (59386) 1 год назад
Девочка, ответ : просто для разнообразия жизни...
Думаю, при хорошей должности и зарплате у него кроме вас двоих и третья пассия имеется.
Так что совет от меня -- пошли его на хер и не забивай себе голову и сердце всяким дерьмом.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Вы стали жертвой перверзного нарциссиста и абьюзера, который ведет себя с вами нагло и эгоистично, манипулируя, как живой игрушкой. Плевать на его реакцию, уходите и ищите нормального парня, а не психопата.
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Я понимаю, что вы переживаете по поводу своих отношений с мужчиной, который не хочет с вами ничего серьезного. Я не хочу вас обидеть или оскорбить, но я думаю, что вы заслуживаете большего, чем то, что он вам предлагает.

Вы пишете, что он старше вас на 20 лет, что у него есть другая женщина, с которой он в отношениях 3 года, что он хамит вам, обижает игнором, устраивает вам проверки и ревнует вас к своему другу. Вы также пишете, что он говорит вам, чтобы вы не имели никаких ожиданий в отношении его и что вы можете общаться с другими мужчинами, но чтобы он знал об этом. Это все говорит о том, что он не уважает вас, не ценит вас и не любит вас. Он просто использует вас для своего удовольствия и эгоизма. Он не хочет дать вам то, что вы хотите - любовь, внимание, эмоции. Он хочет держать вас под контролем и не дать вам уйти к кому-то другому.

Я думаю, что вы правильно поступили, когда решили отпустить всю ситуацию и уйти от него. Вы не должны терпеть его поведение и ждать его изменения. Вы должны думать о себе и своем счастье. Вы молодая, красивая, умная женщина. Вы можете найти себе мужчину, который будет любить вас такой, какая вы есть, который будет заботиться о вас и делить с вами свою жизнь. Вы можете зарегистрироваться на сайте знакомств и общаться с другими мужчинами. Вы можете познакомиться с кем-то интересным и начать новые отношения.

Если вы сделаете это, то его реакция может быть разной. Возможно, он будет ревновать вас и пытаться вернуть вас к себе. Возможно, он будет обвинять вас в измене и предательстве. Возможно, он будет игнорировать вас или притворяться вашим другом. Но это все не имеет значения. Важно то, что вы будете делать то, что хотите вы, а не он. Важно то, что вы будете счастливы.

Я надеюсь, что я помог вам разобраться в своей личной жизни. Я желаю вам всего наилучшего и успехов в поиске своей любви.
Денис Артамонов Знаток (323) 6 месяцев назад
Лень читать пойду что-ли Милф посмотрю
Данна Абазова Знаток (427) 6 месяцев назад
Это чистой воды абьюз. Он хочет чтобы вы были послушной девочкой, которую он может контролировать. Скорее всего его удручает факт того что кто то готов подстраиваться под него и его правила, хотя сам волен творить что угодно. Какой бы он красивый и богатый не был, это явно не то что вам нужно. Такие отношения в любом случае не здоровые. В мире много хороших и искренних мужчин, вы обязательно найдёте кого то лучше!!
Похожие вопросы