Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аудио файлы на micro sd карте

blackiyy Профи (622), на голосовании 1 год назад
Проблема: я скачиваю песни с интернета в формате mp3 а потом скидываю все на сд карту, половина песен сначала работает до того момента, пока я не вставлю сд карту в колонку чтоб послушать музыку, а потом половина песен то ли бьется, то ли что, вообщем пишет что проигрыватель не поддерживает тип файла, и никаким проигрывателем невозможно воспроизвести песни, потому что я так полагаю что они как то побились
Голосование за лучший ответ
Здислав Кулеш Гуру (2946) 1 год назад
я могу предложить вам несколько возможных решений:
  1. Проверьте формат файлов: Убедитесь, что все аудио файлы, которые вы скачиваете, имеют формат MP3 и не повреждены. Если файлы имеют другой формат или повреждены, они могут не воспроизводиться на вашем проигрывателе.
  2. Проверьте совместимость проигрывателя: Убедитесь, что ваш проигрыватель поддерживает формат MP3 и частоту дискретизации, используемую в ваших аудио файлов. Некоторые старые или более дешевые проигрыватели могут иметь ограничения в поддержке определенных форматов или частот обновления.
  3. Проверьте состояние micro SD карты: Возможно, проблема связана с самой картой памяти. Попробуйте проверить карту на наличие ошибок или повреждений. Вы можете вставить карту в компьютер и воспользоваться инструментами для проверки и восстановления файловой системы.
  4. Попробуйте другой проигрыватель или другую micro SD карту: Если проблема продолжается, попробуйте использовать другой проигрыватель или другую micro SD карту, чтобы исключить возможность несовместимости или повреждения конкретного устройства или карты.
Если проблема не удается решить, рекомендуется обратиться к специалисту или технической поддержке для получения дополнительной помощи.
blackiyyПрофи (622) 1 год назад
вообще ни к чему этот ответ
Миша Искусственный Интеллект (291497) 1 год назад
Отформатировать карту в exFAT, записать на неё то что надо, перед установкой в колонку включить защиту от записи:
blackiyyПрофи (622) 1 год назад
могу вставить только микро сд в колонку
Миша Искусственный Интеллект (291497) blandd, В самой колонке есть возможность форматировать карт? Если есть то отформатировать силами колонки, потом подключить к ПК и скинуть то что надо, имена файлов длинными не делать, имена писать на латинице. Я же не знаю что там за колонка, явно под себя сортирует и кириллицу не понимает.
Похожие вопросы