Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, ситуация с бывшей на данный момент девушкой. (возможная беременность)

famous dex Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Мне 15 лет, ей уже 16. Недавно произошел половой акт, на который по сути меня вынудили и он был без контрацептива. Большая вероятность того, что моя бывшая девушка может забеременеть, я пробовал покупать ей экспресс противозачаточные таблетки, но ее вырвало от них и вроде как подействовать они не должны были. Я с ней расстался недавно, она говорит что в случае если у нее будет беременность, то она будет подавать на мое отцовство даже если я не буду с ней жить и делать аборт она не желает. Могут ли в мою пользу сыграть факторы того что это было без моего согласия, мне нету 16 лет и она меня старше?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219089) 1 год назад
Так чего ждать--заяви об изнасиловании.Детский сад--отцовство она будет устанавливать! Что взять с 15--летнего?!
никПросветленный (29057) 1 год назад
До совершеннолетия алименты его родители платить будут.
famous dex Ученик (109) ник, семья не полная
Анатолий Анатольевич Профи (716) 1 год назад
Любишь кататься люби и саночки возить.
Не хочешь кататься, не вози.
Быть мужчиной - это значит не девочку катать, а нести за нее ответственность.
И за своего ребенка в утробе матери.

Аборт - это не выход, а убийство.
Таблетки тоже нельзя, они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. Кроме того они приводят к бесплодию, онкологии, ожирению, психозам, инсульту.

Хочешь ее угробить вместе со своим зачатым ребенком?
АндрейМудрец (12405) 1 год назад
а нести за нее ответственность
Это как? Она вроде самостоятельный человек. Как можно нести ответственность за другого самостоятельного человека?
Анатолий Анатольевич Профи (716) Андрей, как муж за жену. Что здесь не понятно.
Аркадий Манукян Профи (945) 1 год назад
Вам обоим нет 18 лет, поэтому для неё не будет ни какой ответственности, только если ты не докажешь факт понуждения к коитусу. (Ст. 133 УК РФ). Но это очень-очень маловероятно, что это как приведёт её к ответственности.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 1 год назад
Это только в фильмах с первого раза беременеют.
я так понимаю, что у девушки НЕ первый половой акт.
Тут вероятны 2 варианта - просто мотает нервы и пакостничает, придумав беременность или уже была беременна от кого то и решила молодого мальчишку притянуть в папы.
Хотя реальная беременность именно от тебя НЕ исключена.
Я так понимаю, что девушка явно НЕ любовь всей твоей жизни, а так -проходящий мимо эпизод.
Просто подожди - если она реально беременна и так уж собралась твердо рожать - пусть родит. Посмотришь по срокам, твой ли это ребенок, и сделаешь тест ДНК. Посоветуешься с родителями и тогда будешь принимать решение относительно ее ребенка.
А пока непонятно, есть ли беременность вообще.
Степан Искусственный Интеллект (110345) 1 год назад
Алименты присудят точно. Платить будут твои родители.
Константин Л. Оракул (83948) 1 год назад
Факт насилия над тобой не отменит твоё отцовство. Тем более что значит "вынудили" на половой акт? Тебя привязали к кровати и она залезла на тебя сама?
Так подай на неё заявление за изнасилование. Хотя от алиментов это не спасёт.
Mr_Bird Просветленный (32481) 1 год назад
юристы, а что если взысканные (допустим при таком насильственном отцовстве) алименты взыскивать после их удержания как ущерб, причиненный в результате преступных действий? ... я понимаю срок исковой давности здесь будет каждый раз начинать течь занова при очередном удержании алиментов, подкопить так полгодика потом жахнуть - взыскать сумму с издержками, может откажется тогда от алиментов насильница?
Похожие вопросы