Руслан Холявко
Мыслитель
(9768)
1 год назад
Текст между указанными маркерами представляет собой вопрос на русском языке о том, как полностью отключиться от старого аккаунта Steam. Человек имел один аккаунт с несколькими купленными играми, которые больше не использует, и решил создать новый аккаунт. На новом аккаунте он снова приобрел игру, которая была на старом аккаунте, и обнаружил, что все достижения с предыдущего аккаунта сразу перенеслись на новый. Ему посоветовали удалить всю папку Steam и заново загрузить клиент. Он хочет знать, если он попытается купить еще одну игру со старого аккаунта, все ли пройдет гладко? Его беспокоит, что все достижения будут сразу присуждены, и информация со старого аккаунта не перенесется на новый. Он хочет использовать только один аккаунт и спрашивает, как очистить всю информацию с предыдущего аккаунта. Он также интересуется, помогло ли удаление папки Steam или нужно предпринять другие действия.
Чтобы ответить на этот вопрос, вот несколько шагов для полного отключения от старого аккаунта Steam:
1. Войдите в старый аккаунт Steam и перейдите на страницу "Настройки".
2. Нажмите на вкладку "Аккаунт", а затем на "Управление безопасностью аккаунта Steam".
3. Нажмите на "Отключить все другие устройства", чтобы выйти из всех других устройств, которые в данный момент вошли в аккаунт.
4. Перейдите на вкладку "Профиль" и нажмите "Редактировать профиль".
5. Прокрутите вниз страницы и нажмите "Очистить все псевдонимы профиля Steam".
6. Наконец, перейдите на страницу "Поддержка" и отправьте запрос в службу поддержки Steam с просьбой удалить старый аккаунт.
Удаление папки Steam не приведет к полному отключению от старого аккаунта, поэтому рекомендуется следовать вышеуказанным шагам.
Недавно сделала новый акк, заново купила игру, которая на 1 акке была, открыла и все ачивки которые на 1 акке были сразу перешли на второй...Мне один человек посоветовал удалить всю папку стим и заново скачать. Я удалила, скачала заново, если я попытаюсь сейчас купить другую игру которая была на 1 акке всё пройдет нормально? Мне все ачивки сразу не выдадут, никакая инфа обо мне на 1 акке не пройдёт? Просто не хочу больше 1 акк использовать. Как вообще всю инфу от 1 акка очистить? Помогло ли удаление папки стим или еще что-то нужно сделать?