Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нам предлагают при университете освоить немецкий, испанский и французский факультативно, какой из них выбрать?

Ксения Петрова Ученик (95), закрыт 1 год назад
?
Лучший ответ
masha Мастер (1154) 1 год назад
французский, хороший язык
Остальные ответы
Jk3jx8w Гуру (4565) 1 год назад
Самый лёгкий испанский. А язык выбирай который лучше для тебя звучит
Витя Плентер Профи (697) 1 год назад
немецкий,как дед завещал
I W Просветленный (26547) 1 год назад
Немецкий выбирай
Ксения ПетроваУченик (95) 1 год назад
Почему? Насколько я знаю, в Германии той же все шпрехают по-английскому
I W Просветленный (26547) Ксения Петрова, туристы мб и шпрехают, но точно не консервативные немцы)
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239485) 1 год назад
Англицкий наиболее универсальный, на нем балакают и германци и французы, не все конечно. Но образованные специалисты, изучают там английский.
Кирилл Стрикель Профи (760) 1 год назад
Я бы выбрал немецкий, не считая английского
Александр Захарченко Мастер (2193) 1 год назад
Ксения, смотря что хотите. Испанский очень распространен. Зато французский легче учится, там почти нет исключений. Его можно выучить по книжкам, практически не общаясь с носителями.
Сергей Алексеев Мастер (1008) 1 год назад
Что за вуз, специальность какая? Если технический, лучше английский, он остальные языки вытеснили почти из технической сферы. В остальных случаях сказать трудно. Если вуз исторический то выбор языка наверняка повлияет потом на выбор направления в котором вы будете специализироваться. А если иняз, то вообще по фигу, вас будут именно этому учит, как учить иностранный язык, надо будет, сами потом в других разберётесь.
Похожие вопросы