Top.Mail.Ru
Ответы

Рпп . Норм ли это?

В рпп больше двух лет. Раньше всегда за неделю скидывала 2-2,5 кг . Голодовки и таблетки не в счет , в основном худею дефицитом калорий . Отвес не отличался ем я на 500-700 ккал или же 1000 . Отвес всегда был +- одинаковым как я уже указала выше . Если срывалась то за день где то 1-1,5 кг был привес (знаю что это вода , за день диеты это всё опять уходило) .
А сейчас за неделю на 1000 ккал скинула всего 1,6 кг , для меня это мало , учитывая что самый большой отвес у меня всегда в первую неделю похудения . А со срывов за день теперь приходит максимум 200-300 грамм , хотя срывы у меня всегда на большое количество калорий т. к. в большинстве случаев случается кп (компульсивнле переедание) .
Возможно такой маленький отвес из за соли , ведь за неделю съела много солёного . Но тогда почему такой относительно не большой привес?..
вешу я сейчас совсем не мало , и раньше в более низком весе скидывала или набирала больше . Мне 15 лет . Рост 156 , вес 56 кг . Сейчас я тип в максималке (
Нормально ли это? Или с обменкой что то ? Хотя до этого с обменкой все ок было . Если с обменкой , то что можно сделать ? Как разогнать?

Дополнен

Я не голодаю и таблетки не пью !!!!! Я всегда худею дефицитом калорий

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Расстройство пищевого поведения (РПП) - это серьезные и длительные нарушения мыслей, эмоций и поведения, связанных с питанием, весом и формой тела. РПП могут приводить к хроническим нарушениям физического и психического здоровья и потенциально угрожают жизни. Восстановление от РПП включает нормализацию питания, психотерапию и медикаментозную поддержку.

Расстройства пищевого поведения (РПП) связаны с процессом принятия пищи и искаженными убеждениями о питании, включая чрезмерную обеспокоенность своим весом, фигурой и неадекватное восприятие своего тела. РПП приводят к нарушению в сфере не только ментального, но и физического здоровья и могут стать причиной гибели человека. Это проблема, которая может коснуться людей обоих полов, любого возраста и различного социо-экономического статуса.

Расстройства приёма пищи искажают восприятие человека и воздействуют на психику в долгосрочной перспективе. Поэтому лечение человека с такими расстройствами — это непростой и долгий процесс.
Начинаясь как психические расстройства, РПП в дальнейшем влияют на физическое здоровье — происходят сбои в гормональной системе, нарушается работа жизненно важных органов, что в запущенных случаях может привести к смерти.

Ученик

Пилатесом заняться

Ученик

Из-за рпп организм ломается. Собственно из-за этого ты и набираешь вес. Организм скапливает жир, чтобы не умереть, когда еда совсем кончится, подготавливает так себя. Чем больше будешь голодать, тем больше будешь набирать позже.

Знаток

Рп норм тема
Особенно в Сампе