А тем временем: в Конгрессе США прошли первые слушания о существовании НЛО
В конгрессе США прошли первые публичные слушания, посвященные теме существования внеземных цивилизаций и контакта с ними.
В предполагаемых местах инцидентов с неопознанными летающими объектами были обнаружены нечеловеческие биотехнологии. Об этом заявил бывший агент ЦРУ Дэвид Груш на первых публичных слушаниях в конгрессе США о существовании внеземных цивилизаций и вероятном контакте с ними.
На просьбу конгрессмена-республиканца Тима Буршетта, возглавляющего слушания, рассказать об этом подробнее, Груш заявил, что не может говорить об этом на открытых слушаниях. Под присягой он также заявил, что не понаслышке знает о секретных программах, связанных с внеземными технологиями, во многом превосходящими возможности США.
Как вы думаете - может, им в воду что-то подмешивают? Или это что-то генетическое?
наконец то
Приветствую, моншер! Опять не спишь?
Мне вот эта фотка больше всех нравится:
Нуачо? Вот пример того,что США бессильны против НЛО.
В период кризисов всегда всплывают оккультисты, целители, летающие тарелки и прочие отбросы человечества. Перед и после краха СССР по улицам толпами бегали астрологи, кашпировские, чумаки и ведьмы. Это для отвлечения глупого населения от реальных проблем. Глупых намного больше и их так нейтрализуют. Вот и ты клюнула на эту приманку, душка.
Как интересно, что коммент про "отбросы человечества" написал именно ты... Как говорится, человек на своем месте.
Д - днище.
Не думаю, что этот вброс перебьёт повестку о коррупции Байдена. А, если перебьёт, то так американцам и надо, тогда уж их ничего не спасёт уже.
Мы с детства любим
сказочки!
Это китайцы американцев
дурят! Как с воздушным
шариком.)))
"Под присягой он также заявил, что не понаслышке знает о секретных программах"
знаем мы их непонаслышки!
и как обычно - без предоставления фактического материала... обс(одна бабка сказала)
Я когда читаю о предложениях депатутов госдумы, думаю, что им хороший товар поставляют новые друзья России талибы
А ты, я смотрю, разбираешься? Зелиным колумбийским снадобьем брезгуешь, афганский предпочитаешь?
талибы кардинально сократили посевы опиумного мака на своей территории... вы их в этом вините?
это у тебя советское материалистическое воспитание, поэтому не веришь в нло, богов, инопланетян, йети и пр. духов и приведений, а америкашки воспитывались по другому