Голосование за лучший ответ
Sasha Mironenko
Мастер
(1052)
1 год назад
Судя по описанию 2 прокола это "Змеиный укус" Могу предположить, что в покрышке тоже мог появится змеиный укус, хотя такое редко бывает, также в покрышке мог остаться острый камень или же другой инородный предмет. Могло порвать корд от такого
Надо снимать колесо и смотреть всё вышеперечисленное
Матвей Кадиров Ученик (97)
1 год назад
Вчера мы смотрели, там были колючки, но мы живём в центре города, не думаю что там будет змеиный укус. И еще почему когда я закручиваю колпачок (забыл как она называется, которая закручивает камеру) он начинает спускается.
Дмитрий Волков
Мастер
(1027)
1 год назад
В покрышке что то могло застрять, что прошлую камеру прокололо
Мб с ниппелем что то, у меня с ним проблема была
Дмитрий ВолковМастер (1027)
1 год назад
Какой ниппель кстати? У меня старый, совковый велик есть, под данлоп, на ниппеле есть трубочка резиновая, которая воздух не пропускает
Её может временем растянуть и ниппель сдувать начнёт
Sarmat
Искусственный Интеллект
(217427)
1 год назад
. Камера изначально была дефектной
. Дефектный, либо не завернутый до конца, нипель.
. Покрышку не проверили изнутри на дефекты\гвоздики\стекла\...
Снимай камеру, чуть накачай и суй в тазик с водой. Увидишь где утечка.
Тщательно проверяй покрышку изнутри.
.. ..
Гуру
(4006)
1 год назад
было такое и у меня....чуть не поменял покрышку вместе с камерой. Но после тщательного осмотра внутри покрышки и на ощупь обнаружил микрозаусёнку в покрышке.
Небольшая предыстория: где-то 2-3 дня назад, я пролетел над ямой. Была небольшая яма примерно 1х1, ну и я не чайно проехал над ней, примерная скорость была 20 км/ч. Что это может быть. Просто велосипеду 5 дней только, и мне его собирали, а папа меня убьёт. Если что велосипед скоростной.