Top.Mail.Ru
Ответы

Dragon Age origins пройти ли игру на кошмарном сне? Есть ли смысл?

Вообще я из принципа прохожу все игры на максимальной сложности
Эта сложность только для очень опытных игроков? Она что то даст лично если играть, пройти?

По дате
По рейтингу
Профи

На кошмаре у врагов довольно много здоровья плюс они чаще используют особые навыки, более живучи, эффекты заморозки или паралича у них длятся меньше, ну и так далее. Имеет смысл проходить на кошмаре разве что ради достижений типа "убил босса Пожинателя на кошмарном уровне", и только. Большую часть игры придется думать над тактикой, больше времени проведешь, ставя паузу и раздавая указания. Но если нравится именно тактический элемент, а не боевка в реальном времени, то может быть интересно.

Знаток

Скилл не решает ничего? Только обдумывание по сути? Пройти каждый сможет?

Мыслитель

Легко прошел на кошмаре магом лекарем вкачивал только силу воли даже специализацию не брал

Гуру

Да нет, никак плюшек, просто некоторые бонусы корректируются в пользу врагов, но если верить вики то хп у них не увеличивается, что хорошо.
Я понимаю людей которые играют на макс сложностях, но тут я считаю что нормальная сложность самая оптимальная, если бы ещё боевка была не нон таргетная, а так многое зависит от процентов попаданий, крита и скилл не так много решает.

Знаток

И что ты понимаешь в этим людях? Как не решает? Если уже в играл много до этого так + серия соулсов, то скилл может решить

Видео по теме