Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сидячей работе стала болеть спина и затекать шея, поможет ли массаж?

Полина Семёнова Ученик (167), на голосовании 1 год назад
На сидячей работе стала болеть спина и затекать шея, поможет ли массаж?
Голосование за лучший ответ
Сандаль Гуру (2697) 1 год назад
Обязательно поможет, даже и не сомневайся, особенно эторический.
Академия ГРАНТ Мастер (1948) 1 год назад
Здравствуйте
Профессиональный массаж активно устраняет напряжение в мышцах шеи и способствует расслаблению спины.Чтобы устранить такую проблему, помимо массажа необходимо делать гимнастику или разминку в течении рабочего дня, а также стараться сидеть правильно.
Зая1 Просветленный (26391) 1 год назад
Надо с утра зарядку делать в течение 45 мин и вечером после работы. Убрать из питания быстрые углеводы.
Евгений Иванов Ученик (27) 1 год назад
Тут нужен не просто массаж, а мануальный терапевт, который вправит позвонки и ещё спортзал после работы
валя карнавал Знаток (365) 1 год назад
Разминку обязательно . Пятиминутку
Lioness Мыслитель (5689) 1 год назад
Да, массаж поможет, но и разминки тоже не помешают. Не зря раньше были в перерывах "производственные гимнастики"
Евгений Мороз Знаток (419) 1 год назад
Да, при такой работе очень помогает не только разминка и гимнастика, но и массаж. Я тоже на такой работе, и без массажа не обхожусь. Мне нравится этот салон тайского массажа "My Thai", [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Вячеслав Дородько Профи (540) 1 год назад
Да, регулярная разминка и гимнастика весьма полезны при таком роде деятельности, а также массаж приносит большую пользу. Я также занят подобной работой и нахожу массаж в области груди особенно эффективным для поддержания благополучия. Отдаю предпочтению этому салону https://pfyf.by
Похожие вопросы