Безумный сон или же знак?
Гулял с друзьями, пришел поздно вечером в 23:30 и отрубился, был сон в котором я ехал по среди ночи но, увидел какого то деда или же мужчину посреди ночи под фонарём, и решил подъехать на своем велике и увидел то что он идет с собакой, лицо было странное и безумное, и он начал задавать вопросы, после я сказал то мне уже пора и начинаю уезжать как понимаю то что он берет нож в руки и смотрит на меня, он уронил нож прямо на собаку и убил её,достал ещё один нож и погнался за мной и я проснулся, на след день мы также гуляли поздно вечером и пошли на тоже место и было причуствее что кто то или что смотрит на меня и пульс очень сильно бил и я начал задыхаться но через какое то время все прошло, что это может быть? может это знак или что то типо того? или просто же в тот день у меня съехала крыша из за усталости?
Сны могут иметь разные толкования и могут быть связаны с нашими эмоциями, переживаниями и внутренними состояниями. Понимание сути и значения сна зависит от индивидуального контекста и личного опыта.
Сон, который вы описываете, содержит элементы странности и страха, таких как незнакомый человек с безумным лицом и убийство собаки. Эти элементы могут быть символическими выражениями вашего внутреннего состояния или просто результатом вашего подсознания и фантазии.
Возможно, ваш сон связан с вашими эмоциями, включая страх, тревогу или усталость, которые могут вызывать вас искать объяснения или знаки. Однако, важно помнить, что сны не всегда имеют ясные истинные значения и часто являются продуктом нашего подсознания и воображения.
Это уже похоже на параллель с реальностью. Может демоны играют с вами. https://otvet.mail.ru/question/234354422