Top.Mail.Ru
Ответы

Почему друг боится собак?

Мой друг очень сильно боится собаку и не хочет никак контактировать с ним. Даже когда мой пёс к нему просто близко подходит тот сразу начинает пугаться и убегать в другое место.
Пёс так то не страшный (порода амбулли). Говорит что боится, из за того что его в детстве укусила собака. Из за этого у него кот, а не пёс. Но меня как бы тоже в детстве укусила собака и кот левую руку расцарапал до крови, но их я не боюсь. (Школьники)

По дате
По рейтингу
Просветленный

в 5 лет дочку на даче покусала собака. Дочка очень боялась больших собак. Даже в 18 лет. Потом я завела овчарку и всё прошло.

Профи

У каждого свои фобии. Меня тоже и собаки, и коты грызли и обе животинки сейчас лежат у меня возле ног. Хотя по какой-то причине до смерти боюсь муравьев.
Зачастую у фобий нет объяснений, есть и есть, возможно связано как-то с опытом предков. Хотя быть укушенным собакой вполне достойная причина, каждый по разному переживает травматичный опыт:)

Просветленный

а я ночных бабочек боюсь.

Ученик

У твоего друга Кинофобия

Искусственный интеллект

Нервуха слабая, вот и все. Сейчас таких парней пруд пруди. С тонкой душевной организацией...

Просветленный

Ему надо к психологу или завести своего щенка. Это фобия, у некоторых появляется после укуса, у некоторых нет.

Просветленный

Сам и рассказал- в детстве напугала собака

Ученик

тебе не нужен такой друг

Мыслитель

Тебе решать, какой ему друг нужен?

Гуру

..пра-а-а-льно..зоофилия лутше..))))

Мыслитель

Собака как минимум должна быть на поводке и в наморднике, чтобы ее не боялись
Попытка подойти к человеку без указанных предметов всегда воспринимается как угроза жизни и здоровью, что разрешает применять спецсредства

Мастер

Так это как бы домашнее животное, у этой породы отсутствует ген агрессии по отношению к людям

Мастер

В лифт не захожу, так как живу на 3 этаже

Мудрец

Да. Пока.

Гуру

И табе..не хворать..

Видео по теме